Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Поставил поводки и бескаркасные щетки. Давно я так не радовался установленным девайсам на авто. Чистят изумительно. Только напрягло, что дворники стоят "внахлест". Но не стучит ничего. И наконец-то нет "соплей" после взмаха дворниками. Траектория другая. Видимо стояло у меня что-то совсем не от а4.

Тоже замечал долговечность ламп, если нет на них жирных следов от пальцев.

2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    с галогеном надо либо убедиться что ее не трогали руками, либо протереть чтоб уж наверняка. но спирт тоже не любой - сейчас многие технические после высыхания оставляют след, примеси бывают :(.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    давай ты сначала поездишь с галогеновыми лампами 1-2 сезона, потом будешь делать "технические выводы"?!
    срок службы 3-4 месяца при езде с постоянно включенными фарами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    диоды не греются, а вот встроеное в них сопротивление (чтобы у тебя ошибки не было на борт компе) греется...

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    это ты себе оправдание ищешь?! :lol:
    "встроенное сопротивление" = твое личное предположение?

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1646 Valentinus, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    сопротивление там конечно есть. хотябы чтобы задавать ток в цепи, ибо у диодов сопротивление маленькое, и без него ток большой пойдет и они сгорят. ну а по уму оно еще должно и имитировать исправность лампы. потому что если сопротивление будет слишком отличаться, то бортовой комп может подумать что в цепи КЗ или лампа перегорела.

7. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Народ, в лампочках потерялся мой вопрос

Локер передний 8E0821171G (подкрылок перед. из нетканн. метериала) будет взаимозаменеммым с моим родным пластиковым 8E0821171F?

8. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Кто может подсказать,предстоит замена редукционного клапана читал на форуме,что ставят от ТТ.Чем он лучше стокового и во сколько обойдется эта инстоляция?

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    датчик положения подвески на 8Е только оригинал?

10. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    в 10 минут времени

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Может байпас?! Ну пружина по жестче, всё.

12. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    оригинал, но как правило чинится

13. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    По поводу времени на это и рассчитывал,интересует бюджет?

14. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    А как это сказывается на тех.характеристиках?

15. КозаК

КозаК Bad e-mail

22 авг 2012
    262
    А4, XC-70
    Всем доброго времени суток!! Братва выручайте, тут у форумчанина купил решетку радиатора с таким номером 8Е0 853 651 J она отличается от моей родной только последней буквой у меня Q!!! Я этому не придал значения думал все будет Ок! но когда поставил уже увидел что та должна быть еще какая то своя штатная рамка для номера или, что то вроде нее, на фото видно дырки для ее крепления, подскажите ее номерок по екзисту??? и может кто занет где ее можно б/у найти??? а то мне кажется екзист зарядит цену на нее:shock: или мож завалялась у кого???

Вложения:

16. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    обычно бай от тт ставят. Как выше сказал клубень. А там гемор менять

17. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    571
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    Как бы хотелось поподробней.Что именно геморно и (все таки) для чего от ТТ?

18. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    это отверстия под датчики парктроника :)

19. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    у нашего мембрана рвется... там как я вкурил-дольше держится

20. КозаК

КозаК Bad e-mail

22 авг 2012
    262
    А4, XC-70
    Хмм:shock: Интересно девки пляшут... А их можно залатать как нибудь чтоб видно не было??? А то как то не айс с такими дырами ездить...