Ага, я тоже вчера порылся, и нашел ее!!! Но где ее номер, и цена??? там ващьпе никаких данных на нее нету.
а ты манагеру в экзисте ссылку кинь пусть сам ищет Синяя не хардкор, синяя - детсад. Черная, тряпичная, 10 лет на складе пролежавшая - ХАРДКОРДИЩЕ!
Да ты поставь неисправные датчики и все. Тут даже желающие отдать же в ветке были. =) А на счет черной тряпичной немецкой - у отца на мерсе 20ти летнем до сих пор липкая. Размотал - смотал. Нормально. Держит.
ладно , без шуток предлагаю поставить туда вот такую штуку: http://www.youtube.com/watch?v=xEPXp7x0-po это будет круто. давно мечтаю. а то бывает какой-нить передаст подрезает, или влезает перед тобой в пробке - а ты ему вот такой штукой под хвост, в выхлопную трубу - ннна! а в ракету заложить петраду китайскую. вот он обрадуется! на 7,5 метров стреляет. стоит тем более недорого, 100$, это дешевле датчиков. ну если дорого вот вообще бюджетный вариант, с "ножным" приводом:
Ё...нуться можно!!! Я так и думал что екзист зарядит на нее цену... Мне эта решетка встанет дороже чугунного моста. Я конечно не жадный, но отдавать две с половиной штуки за кусок пластмассы это немножко кучеряво...