Задумал менять ГРМ, что кроме самого ремня, да помпы надо менять? Какие именно ролики? Двигатель AVK. Спасибо!
http://vagcats.info/base/au/3/1239/249/1/5149 06C109244 и 06C109244C - опорные ролики 06C109485A - натяжной ролик 06C109479A - демпфер натяжителя
Можно руль B8 на B7 ? Народ, кто в курсе? Руль от А4 B8 на B7 можно поставить? Шлицы подушка и разьемы подходят?
подвеску переднюю замени и опоры мотора. или маховик со сцеплением фары можешь заменить на новые биксеноновые
народ у меня в заднем фонаре пять ламп, а в етке - четыре: стрелкой показал где у меня еще одна, 21W, белая, насколько понимаю это сигнал заднего хода. почему в етке она не показана?
Подвеска в плановом режиме трясется раз в год, сцепу менял (без маховика правда) 50 тыс назад, фары - детство прошло, ксена ближнего хватает.
Ну все вроде кончились мои мучения, щас сьездил забрал подномерную рамку у одноклубника всего за 500 деревянных, такую же как на екзисте!!! завтра сфотаю и номерок выложу мож кому понадобится... Спасибо всем кто откликнулся...
да вроде не жалуюсь, часто по темну по трассе гоняю, одна фара меняна 3 года назад, у родной стекло мутнее конечно, но не критично.
Здорово форумчане. Вот все делаю свою машину, хочу до ума довести. Скажите, коробку 5hp19 тяжело самому всю разобрать c помощью эльзы? Или эльза там мало поможет? ну не хочется отдавать 60-70 000. Пусть лучше стоит, потихоньку будет делаться. А то мастера скажут капиталка, а там дело только в фрикицонах, соленоидах, ну может в плите.
я серьезно) Разбирать, все по полочкам разложить, записывать все на бумаге, что бы потом не забыть. У нас человек в Рязани сам себе снял коробку на В6 и все поменял. Вот и я подумал, почему бы и нет. Мне надоело ездить, как на москвиче. Все время буксует. Завтра вот сальник привода поменяют текучий и масло в АКПП дольют сразу, но пробуксовка точно не уйдет, поэтому я думаю лучше раньше ее сделать, чем убить конкретно. Сейчас когда резко останавливаюсь, она не сразу едет, стоит на месте аж по 4 секунды где-то, а скоро вообще перестанет вперед ехать. Если самому ничего нельзя сделать, то придется ездить так еще приличное время.
Garage.Inc, демпфер обязательно менять при плановой замене ГРМ??? (пробег 230, меняли или нет не знаю)