Интенсивность света измеряется в Канделах, в Келвинах измеряется температура свечения(цвет лампы синий белый жёлтый) Причём чем выше температура свечения тем ниже интенсивность света(больше 4300К)
Караул. Падает уровень ОЖ при нагреве двигателя. Причём довольно сильно. На холодном нормально. Крышку бачка заменить для начала? Спасибо.
?? Да остальное вроде всё нормально. Температура в норме, печка греет. Похоже давлению деваться некуда.
комрады, такой вопрос: масло в АКПП кто-нибудь менял? Стоит ли запускать сию процедуру, если нареканий по работе коробаса нет (3 х тьфу) / ранее замена не производилась ? пс. авто: А4 В7 2.0.TQA 12.2007г.в. 90т.км пробега текущие
Доброе время суток думаю прикупить комплект дисков 4F0601025AJ8Z8 7.5Jx16H2 ET45 5/112 станет ли нормально резина 205/55/r16 ?
Странный выбор. Ценник ахтунг, вид не лучший. Но резина встанет. Только широковат диск для 205-ой. если любишь притираться к бордюрам - будешь стирать диск о них. Раз уж покупаешь дорогие диски - купи 215/55-16 резину.
я еще только думаю и диски не новые но состояние cудя по фото не плохо вот фотка http://aler-new.hotbox.ru/IMAG0306.jpg да и чисто внешне мне нравится