У меня в аптеке не нашлось больше 50-ти кубиков шприца) вот и взял для шприцевания подвески. Размером с бутылку пива. Но мне надо было 4л заливать. Так что норм.
А где он находится примерно?В принципе я наоборот только рад, что она больше не пищит а то раздражало. Но вопрос в том, не будет ли никаких последствий дальше?
под капотом. Возможно в отсеке акб, это на усмотрение установщика. Поставь на сигналку, и открой капот быстро найдется
Спасибо, Виталь, но боюсь, что таким способом я его уже не найду, т.к. сейчас после последнего закрытия машины он вообще никак не пропищал
как правило, находится у салонного фильтра. в любом случае можно опознать по нештатной проводке под капотом, это не бнв калининградской сборки
Кстати 4 литра это ты залил после полного слива или чисто на доливку? Я 3 литра купил, летом мне заливали 6 литров, говорят вошли целиком, масла у меня в системе не было, через сальник привода полтора года вытекало. Вот скоро чинить. Я купил за 460 сегодня прибор короче, объем 400 мл, втягивающая хрень, что бы масло туда залить и сбоку ручка для закачивания, кончик длинный металлически и гнутый, что бы попадать в коробку. Завтра этим займусь, в БЖ отпишусь, может поедет лучше)
Скорее всего у тебя там сейчас синее ( у меня и машина и коробка и прошивка такая же ) было синее залито. Поговорил со специалистом по коробкам у дилера, он сказал нет смысла платить такие бабки за зеленое, при замене. Вот если делать полный ремонт АКПП, то можно зеленое лить и прошивать мозг АКПП. У меня замена масла с промывкой гидроблока обошлась в 20, с маслом 10 литров и запчастями, плюс 4 штуки за работу.
Синее тоже не дешево стоит, пришлось его по 1500 за литр брать. А насчёт зелёного zf есть по 1000 за литр.
Тогда я бы зеленое залил, только скорее всего нужно будет прошивать АКПП. Я синее брал по 1200 оригинал. А вообще после всей этой процедуры особо ни чего не изменилось, но и лишним не стало. У меня когда долго ездишь с D на R долго переключается, на холодную все нормально. В движении тоже все ОК, плавно и быстро.
Скажите, набор сцепления на A4 B6 2.0 ALT: - маховик, выжимное, корзина и диск SACHS - это все? Может, кто нибудь знает коды данных запчастей?
BLACKX, от дрызеля не хочешь поставить? Я у Вити (Winner-sa) пробовал, понравилось. Педаль не жестче ни разу.
Так посмоти по мануалу (я выше выложил) нужно ли тебе прошивать. Там помоему на немецком я до конца не понял нужно ли мне свою коробку HYH с 050 прошивой под зелёнку перепрошивать?