Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    сирена наелась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    колокол меняй. вода в нем наверное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ну тут уж сам дрочись... от тебя зависит

4. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    У меня в аптеке не нашлось больше 50-ти кубиков шприца) вот и взял для шприцевания подвески. Размером с бутылку пива.

Но мне надо было 4л заливать. Так что норм.

5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    А где он находится примерно?В принципе я наоборот только рад, что она больше не пищит а то раздражало. Но вопрос в том, не будет ли никаких последствий дальше?

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    под капотом. Возможно в отсеке акб, это на усмотрение установщика. Поставь на сигналку, и открой капот быстро найдется:)

7. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Спасибо, Виталь, но боюсь, что таким способом я его уже не найду, т.к. сейчас после последнего закрытия машины он вообще никак не пропищал :)

8. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    забей

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    как правило, находится у салонного фильтра. в любом случае можно опознать по нештатной проводке под капотом, это не бнв калининградской сборки :lol:

10. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7

Вложения:

• ТПЙ.doc
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      146
    1 человеку нравится это.
  11. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Кстати 4 литра это ты залил после полного слива или чисто на доливку?
    Я 3 литра купил, летом мне заливали 6 литров, говорят вошли целиком, масла у меня в системе не было, через сальник привода полтора года вытекало. Вот скоро чинить.

Я купил за 460 сегодня прибор короче, объем 400 мл, втягивающая хрень, что бы масло туда залить и сбоку ручка для закачивания, кончик длинный металлически и гнутый, что бы попадать в коробку. Завтра этим займусь, в БЖ отпишусь, может поедет лучше)

12. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
  13. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Пожалуста! Вот тока я не очень понял у меня коробка HYH 050 прошива можно зелёное лить?

14. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    486
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Скорее всего у тебя там сейчас синее ( у меня и машина и коробка и прошивка такая же ) было синее залито. Поговорил со специалистом по коробкам у дилера, он сказал нет смысла платить такие бабки за зеленое, при замене. Вот если делать полный ремонт АКПП, то можно зеленое лить и прошивать мозг АКПП. У меня замена масла с промывкой гидроблока обошлась в 20, с маслом 10 литров и запчастями, плюс 4 штуки за работу.

15. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Синее тоже не дешево стоит, пришлось его по 1500 за литр брать. А насчёт зелёного zf есть по 1000 за литр.

16. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    486
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Тогда я бы зеленое залил, только скорее всего нужно будет прошивать АКПП. Я синее брал по 1200 оригинал. А вообще после всей этой процедуры особо ни чего не изменилось, но и лишним не стало. У меня когда долго ездишь с D на R долго переключается, на холодную все нормально. В движении тоже все ОК, плавно и быстро.

17. BLACKX

BLACKX Новичок

10 июн 2010
    63
    Audi A4 B6 2.0
    Скажите, набор сцепления на A4 B6 2.0 ALT:
    - маховик, выжимное, корзина и диск SACHS - это все?

Может, кто нибудь знает коды данных запчастей?

18. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    BLACKX, от дрызеля не хочешь поставить? Я у Вити (Winner-sa) пробовал, понравилось. Педаль не жестче ни разу.

19. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Так посмоти по мануалу (я выше выложил) нужно ли тебе прошивать. Там помоему на немецком я до конца не понял нужно ли мне свою коробку HYH с 050 прошивой под зелёнку перепрошивать?

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    на alt все это ни к чему.