Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    купи набор длинных г-образных торксов и закрой вопрос навсегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMON_12

DIMON_12 Участник форума

7 май 2010
    149
    #1842 DIMON_12, 24 фев 2013
    Последнее редактирование: 24 фев 2013
    Еще раз хочу спросить и для себя выяснить: какое все таки масло вытекает при выдавливании левого сальника. Так как недавно мне меняли этот сальник и вроде как заливали трансмиссионное.

И подскажите: На правом переднем колесе с внутренней стороны прямо на углу есть большой износ покрышки. Вроде как читал что развал спереди не регулируется. Что может влиять на такой износ?

Вложения:

3. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    А светят точечно или рассеяным светом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Заедь на стенд, проверь все углы и спереди и сзади, процедура полезная. Развал регулируется только подрамником, соответственно если двигаем скажем вправо, то левое колесо будет двигаться в сторону отрицательного развала, а правое - положительного. По-отдельности никак, но на износ резины могло повлиять и схождение. Или банально на спущенном колесе ездил.

5. Андрюха 1986

Андрюха 1986 Новичок

24 фев 2013
    31
    A4/B6 2.0 01г.
    День добрый! подскажите где темы про ALT?

6. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Пиши суды.

7. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    ATF-автоматик трансмишн флюид. Жидкость из коробки на левом сальнике.

8. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Рассеянным. Как обычные галогенки, только свет белый и ярче ИМХО. главное, чтобы ресурс был...

9. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    купил сегодня вот такойhttp://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=332907004-26-72&n=21. На вид должен подходить самый маленький. Но хе.ас два.... не подходит

10. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    От такого, не подойдёт.
    T4 или Т5,не помню уже, я покупал набор для радио ремонта.

11. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224217
    Здесь в темах пошерсти, было указано какой именно. Сам покупал, но уже не помню номер. Вроде как Т8.

12. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    #1852 IceFox, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    Народ, нам шлет привет Audi Club города Краков.
    (шел себе по Морзстыновска - и увидел приличное количество разнообразных Audi)
    В частности прокатился на Audi Cabrio 8E
    И вот какие вопросы у меня возникли:
    Cabrio были только переднеприводными, или были и кватровые версии?
    Начал размышлять еще и о Cabrio, в идеале - с трехлитровым дизелем и механической коробкой...
    У них немного другого дизайна торпедо в салоне - был ли уже опыт установки такой в четырех и пяти дверные 8E?
    На немецком клубе не нашел, английский - еще не смотрел, но может кто и в Москве такое делал?

P.S. а еще дали прокатится на B7 в версии RS4, мотор 4.2. с lдополнительно установленным компрессором.
    Это охренеть как она едет!!! В кресло просто нереально вжимает, и надо признать что даже гибридные турбы - проигрывают ей в удобстве управления тягой и в динамике - очень и очень...
    Ну и остутствие турболага - тоже очень впечатляет. Вообще по мне - компрессор как-то более ровный дает разгон, в отличии от турбины с турбоямой. Но говорят компрессор не так хорош на низах...

13. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    посоветуйте тормозные колодки на мой машин. и еще как какой допустимый износ торм диска?

14. jenya870

jenya870 Новичок

4 апр 2010
    39
    Audi A4/B6 1.8TQ 2002г. AMB
    ЗАменили комплект ГРМ с роликами, в итоге оказалось что демпферу пришел конец из за того что перетянули ремень, когда меняли натяжитель цепи. Но проблема со звуком осталась. Тарахтит на горячем моторе на ХХ, когда обороты поднимаются хотябы до 1100 тарахтение прекращается и мотор работает ровно. Не может это исходить от комби клапана СВВ, слушал стетоскопом на ХХ явно что то в нем щелкает?

15. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
  16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #1856 WiNNER-S, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    Нет ничего лучше большого атмосферного мотора. Турба это всё хрень, для бедных.
    Компрессор, в отличие от турбины, способен поднять низы и снизить турболаг. Только вот куда его впихнуть на 1,8Т не представляю.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    сравнил мотор v8 4.2 мощностью 420лс в стоке с компрессором с дохлым 1.8 с handmade турбонагнетателем.
    насчет неэффективности компрессора "говорят" те, кто не владеет ситуацией.
    можешь почитать ssp про 1.4т и 3.0т.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    v8 и v10 с нагнетателями - отличные моторы.

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ты имеешь в виду дизели?

20. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Парни с большеобъемниками не все так красиво. Была у меня А8 4Е 4,2 Квака.... ну едет ииии что? Турбо мотор едет приятней, набор оборотов, сама физика разгона приятней нежели атмо. Сейчас в добавок к А4 турбоквака катаюсь на Тоуреге 5.0 В10 ТДИ с ЧИПом ;) 390 л.с. и 900 момента.... вот он едет! ;) Имхо все в жизни относительно. Я за 1,8Т, 2.0Т, 3.0Т 4,2 компрессор.... ;).
    А атмо в чистом в виде для нищих духом!