Привет всем! ХЕЛП Сегодня ехал спокойно чек заморгал, пошла вибрация, остановился поменял больную катушку(ошибка была по ней) на больную вроде норм завелась и не дергает проехал пару км и в 100м от дома машина заглохла на повороте, 3-4 раза пробывал не завелась...пришлось на галстуке дотащить до дома.. Свечи в белом налете(40т.км. где то оригинал,новые заказал) но думаю дело не в них и не в катушках.. Бензонасосу 2-3 года, может он накрылся? Еще на экране все передачи обведенные при открывании ключа, так должно быть? до этого внимания не обращал..
Поидее на заводских настройках едет когда фишка снята, а если разницы нет поидее жив Ну это рассуждения..
не специализируются они по пиндосам, что такого? подумаешь, буквой ошиблись. цены на работы вполне приемлемы, на зч 20% маржи имеют.
Больную катушку надо менять на новую, исправную! а не на такую же больную. Коробас от мертвой катушки походу в аварийный режим свалился. Меняй катушку(и) и если не поможет, то читай ошибки.
подскажите каким ключом или шестигранником отворачивать пробку проверки уровня масла в АКПП на поддоне? Она толстая, у меня таких огромных шестигранников не было вообще, а самый толстый мелковат оказался. Вчера хотел проверить уровень и не смог открутить. И напомните еще раз. Заливать масло в АКПП нужно вправо, если стоять ровно по ходу движения машины?
мы вдвоем рычагом большим ее срывали. вправо-влево... смотри сам... пох куда-главное чтоб на голову не лилось
17 мм, если я не ошибаюсь, шестигранник. Если давно не откручивал, то будет непросто стронуть, болт конусный.
Добры день всем! Кто нибудь подскажет подойдет ли модуль комбинации подрулевых переключателей с номером 8Е0953549F на А4 если изначально там стояла 8Е0953549Р? Взаимозаменяемые ли они?
Мне почему-то запомнилось, что слева. Но последняя смена масла была год назад. Не помню. Но с другой стороны не нашел похожих отверстий точно. Шестигранник "17". Покупал сразу набор. Люблю много инструмента на даче) легко.
Всем доброго дня! Хочу поменять задние колодки. Подскажите, нужно брать с отверстием под датчик или какие они там(А4В6)? Заодно и на перед подскажите?
Большое спасибо за ответы...Буду искать шестигранник на 17. Надо срочно уровень проверять. А пробку вытащу как-нибудь, последний раз ее летом открывали.