Я не так понял вопрос. Я думал речь про расположение пробки относительно КПП. А если речь про то в какой паз заливать в самой пробке - то все равно. стечет вниз)
Так у меня вообще не заводится в любом случае вечером катушку и свечи поменяю, а там посмотрим спасибо!
Пропустил начало истории. Ты для начала ошибки почитай и не ходи в гадалке... может у тебя датчик температуры на мозги сдох. g2/g62 вроде так он наз-ся
начало) Сегодня ехал спокойно чек заморгал, пошла вибрация, остановился поменял больную катушку(ошибка была по ней) на больную вроде норм завелась и не дергает проехал пару км и в 100м от дома машина заглохла на повороте, 3-4 раза пробывал не завелась...пришлось на галстуке дотащить до дома.. Свечи в белом налете(40т.км. где то оригинал,новые заказал) но думаю дело не в них и не в катушках.. Бензонасосу 2-3 года, может он накрылся? Еще на экране все передачи обведенные при открывании ключа, так должно быть? до этого внимания не обращал.. Кабель скоро привезут...свечи и катушку купил оригинал.. проверю отпишусь тоже про датчик думал, либо мозги отдам на чистку, если вагком не поможет..
Вроде и не новенький...... Поиск у нас не рулит?...... Элементарные вещи.... и то пальцапи настучать не можем в инете? не уверен.... и лень искать.... но вроде 059919501A
не люблю поиск.. вчера весь вечер искал про проблему, так ничего толком не нашел... за номер спасибо, стучать не стучать, рулит не рулит сам разберусь
Все таки рекомендую без чтения ошибок не начинать...если торопишься то в сервис какой-нибудь слетай и сделай скан ошибок...
Вопрос к тем кто уже снимал кат. Вообщем решил выбить его и прошиться. Открутил я его от турбины, открутил защитный кожух ШРУСа, а вот в задней части не могу открутить болты с гайками, точнее одну открутил другие нет. на 11 ключ не лезет на 12 большой. Как быть дальше??? П.С. не могу найти файл на форуме с инструкцией по снятию, у меня был такой на старом компе, на этот не успел скачать. Спасибо.
че так дешево не пойму? кетай же http://www.caraudio-service.ru/inde...lug=mp3cd-resiver-2-din-audi-concert-3-cd-iii в пиндоску можно же вкорячить?
ребят такой вопрос.. на 8е обогрев зеркал у всех есть? или зависит от комплектации? Просто у меня то ли его нет, то ли не работает
6XD Внешнее зеркал заднего вида с электрической регулировкой и обогревом нашел так должно быть, вин свой давай посмотрим хотя если альт полный барабан может и нет
Да человек ни поиск не любит (или лениво), да и не торопится....... нах ему приветивные способы........ посидит пару месяцев на форуме дай да угадает решение своей проблемы Что тут думать то???? после замены глючной катушки на такую же......