Ехать туда где ставили и выносить им мозг. Мне лобовое уже раз 5 меняли и все нормально. Ничего не скрипит.
Подскажите, пожалуйста, что это такое? Менял топливный насос- нашел в баке, то ли оно там болталось все время, то ли я его когда бак чистил выбил от куда-то, ну вобщем не долго думая нашел трубку слева от той , по которой бензин из горлоаины в бак поступает, по диаметру подходит, я ее туда и засунул. Собрал -все работает, но теперь на заправке пистолет отстреливает практически сразу, понял что видимо заткнул вентеляцию этой штукой.
ну ты кадр)))))!!!! а ежели она по диаметру одного места будет.... тоже будешь, быстрее очко затыкать!?)))) зы: вынемай лезь, устанешь заправлятся так)!
Да нее, слишком мягкая для упора, полая и есть маленькое отверстие на конце, прям как в детской пустышке, да и нашел внутри бака! Хотя все может быть! Если кому не трудно, гляньте как у вас упор выглядит, т.к у меня не было при покупке авто, я туда подобрал с какой то русской и подрезал по длине
Ездил, катались, говорят стекло приклеилось, все ок. А почему скрипит торпедо не знают. Не рожу им же бить. Даже если разбить торпеда не перестанет скрипеть.
У меня в зади стоят 245мм.диски а если купить скобы 255 надо будет докупать супорты под 255 или там разницы нет тока скобы меняешь и диски ?
я так понимаю, речь про заднюю ось? потому как, простите, в жопу 245мм диски просто не вставить ответ: купить скобы bda559, диски 255х12, колодки и новые болты крепления. суппорты не меняются.
может просто на брелке нажать среднию кнопу... открывания багажника? так то, таких настроек вроде нет нигде!