Клубни вопрос! После непродолжительной стоянки при нажатии педаль тормоза нажимается с небольшим скрипом/скрежетом (типо ABS хрустнет). Потом все ок. Что не так?
Продают только в сборе. http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=2003&kat=249&gr=96300
как показала лично моя практика с терморегулятором ничего произойти не может. что может - так это перетереться или перегореть провод (хотя это больше к нагревательному элементу относится) или же как я встречал на гольфе 4 тупо отвалилась пайка от термодатчика. Сам термоэлемент представляет из себя шайбочку с 2мя местами контаков. Года два назад ко мне приезжал одноклубник (с гольфклуба) и я ему на улице почти ночью восстанавливал беспроводным паяльником всю систему. Часа два на 2 кресла провозились с разбором, уехал довольный, потом всю зиму джепу грел счастливый. Там на самом деле все довольно просто, нужен лдя начала мультиметр. А ты почему именно его приговорил?
Парни такой вопрос... Эл. Регулировка сидения.... Можно ли клавишей, которая поднимает сидуху по коленями поднять тут часть что ближе к тылу...нажал эту (горозонтальнуб) клавишу с торца...слышен звук моторчика, сидуха на месте стоит. чет не так или оно не регулируется? Ошибок нет по этой части...
Мне товарищ, который ремонтировал подогрев (я тут отчет размещал), по ошибке его тупо отрезал, так-как не знал, что это за черная сопля с двумя проводками, и выкинул. Обрыв восстановили (видимо, на мойке как обычно, мойщица оперлась острой коленкой и порвала), подключили аккумулятор - все работает и греет. Собрали кресло, вставили фишку - не греет. При подаче напрямую на фишку с аккума - греет. Плюнули, было поздно уже, я поехал. Только после того, как я изучил тему и схемы, я понял, что там подогрев с ШИМ контролем Звоню товарищу - ищи датчик в ведре, а он говорит хрен тебе - мусор выкинул Да просто надо проехаться теперь по разборам, наверняка где-то есть ваговские сидухи с подогревом, купить и выдрать оттуда, в екзисте ценник на термоэлемент космос
надо еще съездить товарищу по и...лу, как можно в немецкой машине че то отрезать и выбрасывать просто от того, что ОН не знает что это такое????? Имхо, товарищ теперь должен поехать на разбор ил икупить новый термоэлемент, юне знаю, проблемы "товарища".
Народ есть ли смысл менять зимнюю резину 215 60 16 на 205 55 16 ? разница клиренса в 16 мм ощутима будет зимой или нет ?
Затрещало что то в районе климата. Сразу после завода идет треск через минуту всё тихо. Что это такое-сам кто нибудь лечил?
наоборот )) У меня сейчас зима 215 60 16, но она на выкид Друг предложил мне новую резину 205 55 16 за очень хорошую цену ... Зимой люблю просто во всякие сугробы лазит вот и спрашиваю как скажутся эти 16 мм .. вот тут 215 60 16, резина за диск не выпирает ))
Не знаю, что имелось ввиду, но написано, что 215-е надо сменить на 205-е, значит сейчас стоят 215! Не так?