а еще можно сделать чтоб окна закрывались с кратковременного нажатия (без удержания), актуально думаю только летом.
Подскажет кто? И еще вопросец по антифризу.... G012A8GM1 для него замена G01 3A8 JM1 (G13)-ДЕШЕВЛЕ. Пробовал кто заливать подойдет ли он?
Поподробней про закрытие окон с кратковременного нажатия... На моей что-то совсем никак доводчик не работает, хотя все остальные штатные функции с брелока работают
если окна, для авто опускания-поднятия не адаптированы, хоть с длинным, хоть с коротким... работать не будут)!
Ок, спасибо...просто интересовался чтобы узнать стоит под сиденье лезть или нет а то я как купил вполне хватало настройки без этой шестеренки
7L0959111 - если это он, то чувствую надо на разборках искать Шестеренка это которая беленькая полукругом?
Люди добрые, подскажите пожалуйста толкового электрика по Ауди. Выскочила ошибка 18057 P1649 Отсутствует сообщение от ЭБУ ABS, шина данных CAN трансмиссии замыкание на другой клапан. Симптомы следующие: при включении зажигания и включении ближнего света на приборке начинает гореть ABS, (!), мигать brake. Если выключить зажигание и включить снова вся гирлянда гаснет. Если оставить и ехать с горящими лампами, то не работает спидометр и климат контроль. Так же не зависимо от того, погашены лампочки или нет при торможении на скорости 60км/ч происходит толчек, как будто идет ассинхронизация АКПП и двигателя. Толчек не постоянный, а на какой то определенной температуре, на холодной нет, спустя 5 минут езды появляется и уже когда машина полностью прогрета, спустя примерно пол часа толчки пропадают, коробка переключает плавно Сначала думал, что сдох блок ABS, но после долгих проверок и разбора ЭБУ ABS пришел к выводу, что дело все таки в CAN шине. Схемы есть, а вот где там нужные провода что идут из под рулевой колонки так и не смог разобраться. Выручайте братцы!!!
чё.... небось колхозный ксенон рядом с блоком авс стоить?) угадаль? зы: красный шрифт ТОЛЬКО для админов, не увлекайся!)
стоит не штатный ксенон, верно. Но я его убрал от блока подальше, теперь стоит прямо за фарой. Проблемы это не решило
ну теперь попробуйте завернуть-обмотать фольгой блок розжига.... а если всеж не поможет, отключить ксенон и покататься, когда излечится, ошибки пропадут, поищите нормальные, стоковые, ксеноновые фары!
все тоже самое только не нужно удерживать кнопку, ну сразу поднимаются каждый раз при постановке на охрану. Спойлер АКТИВАЦИЯ ДОТЯЖКИ СТЁКОЛ БЕЗ УДЕРЖАНИЯ КНОПКИ БРЕЛКА • Выбрать блок управления — 46 • Coding-07 • Длинное кодирование • Снять галочку в 5 бите 6 байта • Поставить галочку в 6 бите 6 байта После ставим на охрану — жмем кнопку закрытия авто и ждем начала движения стекол.
точно такая же хрень. ПО высоте сидение больше не регулируется и это очень неудобно, т.к. 100% комфортно сидения теперь не настроить. А цена за моторчик просто жесть.