Та, легко! Главное поставить себе блок комфорта 3C0-959-433-C, а там уж появятся просто сказочные возможности! Судя по времени, которое у тебя уходит на обкатку одной машины и замену на другую, года через 3 как раз сможешьподключиться ВАГ-КОМом именно к этому самому блоку комфорта. (но будешь уже думать о другом! ) ЗЫ. И вообще, этот блок не с Пассата?
А проблему пробывал как-нибудь решить? Может там у токаря сделать металический вариант или что-то типо того. На разборе думаю будет самый дешевый это пол цены...врятли кто шестерню отдельно продаст
даже не пробовал. хотел снять, но потом подумал, что сломан моторчик и его не починить, решил оставить, как есть. Думаю вариант с разборки, либо новый, если деньги появятся лишние.
его проблемы обычно решают троюродные племянники бабушки двоюродной сестры с кличками щука, рак и лебедь.
Поменял рейку рулевую на новую ZF, насос гур не стал менять.Почувствовал что руль стал тяжеловато крутиться.Что нужно сделать что бы легко крутился? Кто, что может сказать по данному вопросу ?
старая рейка какого производителя? если воздуха в системе нет и усилие не уменьшается с ростом оборотов, то не делать ничего.
Koyo ,пробывал рулём вертел туда сюда не помогло.На скоросте тугой руль! Короче в любых ситуациях руль не много туговат.Может это из за давление в системе.Старая рейка текла,руль легко крутился.
Может это сервотроник работает, и норма?На месте и на малой скорости так же трудно крутится руль, как и после 60 км/ч?
Добрый вечер! Старое о новом) Забрал бук из ремонта и проверил 32 группу. первая колонка 1,1%, вторая 0,8%. Нормально?
смотри!! было всегда примерно у этих значений, 0.8 и 0.7... вчера вагнул... 1.6 и 2.1! открываю капот, завожу, слушаю шевяля трубки и... трубка с блидера на коллектор передавленна хомутом, маленький свищ))! поменял трубку, сегодня 0.7 и 0.9!
не обязательно! при работе на холостых, первое окно, быстро идёт вверх! покатайтесь денёк, посмотрите! я не заводя двс, смотрю, только зажигание вкл и шнур в диагностический и бук!
Доброго времени суток ребят!!! Побеспокою вас по такому вопросу: Приговорили верхние рычаги, вот думаю какие брать??? оригинал? или есть достойные аналоги? а то лемфордер чёт зашкаливает)) я не бедный конечно, но просто иногда жалко отдавать лишнее бабло за вещь которая таких денег не стоит...