так и сказали на сто. датчик. купил за 200р. + ремкомплект 50 р. отдал. жду когда сделают) волнуюсь. интересно ж, тут знающие люди. а сто нет доверия 100-процентного
Ребят, объясните, по какому принципу подбираются лампы для биксенона на авто? Разброс цен от 1500 до 8000 и больше, не могу понять, какого черта. Сразу оговорюсь, ищу лампы на пассат б6 биксенон
а ещё сняли (скорее всего) или потерял (мало вероятно, год ездил не терял, да и держатся они плотненько) колпачок с литья: http://s.auto.drom.ru/3/sales/photos/11715/11714525/86156833.jpg вот что по центру с символикой ауди как называется правильно? есть ли номер оригинальный? сколько может стоить? есть ли дубли китайские какие ни будь? а то без колпачка такого не красиво(
"Крышечки"! Твои не смотрел, но свои менял на китай за 13 долларов... Через 3-4 месяца слезает краска.
пришлось туда идти с вопросами, т.к. мне сейчас нужно много мнений. От ауди-клуба, от пассат-клуба, и вообще, от всех. Не помешает. Расход меня не беспокоит, будет устраивать 15-16 литров, главное не 20-25, если смесь по красной стрелке будет. Понятно, почему ошибки нет. При неисправностях, я всегда привык получать какую-то ошибку, а в данной ситуации ее нет.
Ребят,подскажите с чего начать? Не работает на пасажирском сиденье джостик поясничного подпора.Нажимаю,а в ответ тишина.Фишки смотрел под сиденьем все намести,не окислились.
Кто в курсе, форсунки от волги на наш мотор какие ставят? Сименс или Бош? У меня появилась возможность проверить поведение машины, подменив форсунки. Из-за недолива стрелка тахометра встает на 4500-5000 об/мин и не движется секунды 2, в этот момент динамики разгона НЕТ. Есть 2 варианта: Форсунка SIEMENS ВАЗ 2108, 2110 Номер:0000049964 Цена за штуку: 780 руб. и второй Форсунка BOSСH ВАЗ 2108, 2110 Номер: 0000049958 Цена за штуку: 1310 руб.
одно другому противоречит, явно. верни уже стандартную прошивку. пока поршни из поддона доставать не надо.
От чего пыльники на переднюю подвеску на шаровые можно подобрать??? Я так понял они только с рычагами идут(((
да уж, странный перец, колхозный) ему родные предлагаешь, он всё что то тулить... то от волги, то от таза... да ещё и желает чтоб афта ехала)! куда мир катитьсяяя....)