Вопрос такой - саленблоки верхних рычагов, отдельно продающиеся, можно же наверное отдельно заменить, не меняя рычаг целиком?
Как и везде, ставишь в пресс и выпресовываешь! Установка в обратном порядке! Только бывает, что новый сайлентблок может болтаться в рычаге((( Как-то так.
весь этот оригинал навязывает только форум, все у них колхоз. С проблемами можно грамотно бороться, а не менять все по кругу на новый оригинал, как я делал 2 года назад и потратил все деньги напрасно. Форсунки от волги 2.3 производительнее наших штатных, фирма у них бош или сименс (т.е. универсальные). Но цена не 4-5 000 руб. за штуку. Надо быть дураком, что бы купить новые форсунки за 16-20 000 и потом удивляться почему проблема не решилась. Так что есть более доступный вариант, взять эти форсунки, проехаться на них, снять логи, посмотреть на залипающий тахометр в районе 4-5000 об/мин и только потом задумываться об оригинале или более мощных форсах для Ауди. Не нужно во всех моих текстах искать колхоз или мое адское желание сделать любимой машине хуже. Это уже паранойя у вас.
Товарищи,нужна накладка на нижний громкоговоритель левой задней двери,у кого есть возможность пробейте номерок по vin: WAUKF78E97A201784 Я вот такой нашел:8E0 035 435 E59, боюсь ошибиться
если пресса нет. выжигаешь резину, распиливаешь наружнюю обойму старого сайлентблока, потом вынимаешь ее, затем задавливаешь туда новый, все.
Там работы на 20 минут с чаепитием. В моем случае час, ибо я крепление уронил в район балки и пытался найти.
Лучше конечно прессом, но я на нижнем и на верхнем рычаге с выжиганием менял, в итоге рычаги ходили долго пока шаровые не развалились. главное дать остыть естественным образом
Ребята, что может провоцировать густой вонючий сизый дым из выхлопной? 10 дней так езжу. Уровень антифриза не меняется.
подскажите про работу термостата на АМВ. Вчера подключал VAGcom в 130-ой группе показания следующие: Т на вых.из гбц 100'с открытие термоса 3,9%(т.е. закрыт), Т на вых.из радиатора 50'с, газую до 108'с, выход из радиатора растет до 75'с , термос неизменно 3,9% , отпускаю газ открытие термоса увеличивается до 35% и медленно падает снова до 3,9% в течении 30секунд, в этот момент Т на выходе из радиатора соответственно падает. Если снова погазовать, цикл повторяется и открытие термоса проявляется только после сброса газа и то не надолго. Вопрос: корректна ли работа термостата в моем случае, или есть какой то глюк?