Я менял маслянную трубку на турбину. Мог я что-нибудь задеть или это совпадение? До того как поменял трубку такого дыма не было.
Едет как обычно (относительно прошедших 5-ти лет эксплуатации). Часто выскакивает ошибка по недодуву (не достижению минимального значения). ВКГ опресована
Вопрос по ВАГу Здравствуйте, ЕТКА пишет 8Е50В4, машина 02.2002г., по "приборке" вроде В6, возможен-ли апгрейд на данном авто? Буду благодарен за помощь, с ВАГом дружу недавно, раньше терзал свою 12-шку, А4 осваиваю... Да вот ещё последний тест: Ошибки не показывает на табло, как к ним относиться?
Мужики, подскажите где можно приобрести спецключ VAG "3357" для сливной пробки АКПП? На сайте Car-tool есть только доставка по Москве. У нас в городе тоже нигде не найдешь. Заранее спасибо.
Итак новые симптомы! Кондей, печка не имеют к этому отношения. Свист появляется после какой нибудь кочки, и тональность свиста немного меняется при включении скорости. Может подвесной подшипник? Две недели ездил - все без проблем, сегодня по кочкам проехал и опять, скотина, завизжал. И вроде как справа, если открыть окно на ходу свист слышится отчетливее, чем со стороны водителя.
это обычный сплайн m16. есть в ассортименте любого нормального производителя инструмента (komatsu, king tony и пр.)
надо уметь отделять мух от котлет.... 9000 стоят боши на наш мотор, или около того где как найдешь , а если со сроком 24 дня как мне привезли, то вообще 6900 вообще халява