Заменил верхние рычаги (нижние живые), проехал 1000 км и в переднем левом шаровая умерла Причем на старом то же самое было, именно на этом, остальные менял по причине растрескавшийся сайлентов. Ставил лемфердер (номер, если это важно, оканчивался на 01). Теперь вопросы - может, есть какая-то причина такого быстрого умирания одного и того же рычага? И еще - имеет смысл их теперь парой слева менять или можно один? Буду оригинал ставить.
У самого оригинал 15000 км прошли и меньше года. Позор запчастям,причем с завода 190000 км прошли. Купил и поставил лимфе дер, посмотрим...
пиндос такой пиндос 1, 2. поставить оригинальный фильтр и проверить правильность подключения магистралей. 3. заменить шкив генератора, опорный ролик и проверить ролик натяжителя. убедиться, что установлен поликлиновый ремень нужной длины (1573 для автомобилей, начиная с номера 8E-4-191 001).
делал так, не идет цуко, шевелится 5мм, вперед-назад!( может что нажать или какие нить зацепы у кнопы по бокам!!? аааа.... пока остывал от неудач с кнопкой... колесья с липой поменял-поставил, зима надвигается однако)
Подскажите что за трубки идут справой стороны днища и уходят под локер? у меня три трубки уходят под локер и одна выходит так сказать в атмосферу, обрыва или повреждения нет.
понимание у тебя абсолютно верное что касается "неправильной установки", то имелись в виду сб рычагов. могут постукивать также сами тяги в месте крепления к рейке.
По отзывам знакомых очень неплохие отзывы о севисе на Таватуйской(Старый Сортирополь, новый выезд на Серов).
пасиб, разобрался, иголка помогла, по бокам две защёлки! у меня климат запасной полностью, на нём тренировался)!
ПОВТОРНО. Подскажите, на картинке сенсор продольного ускорения (подушки) их стоит 2 шт. слева и справа , к ним три провода подходят. У меня черный провода на обеих датчиках обрезаны. Это что за провод и куда его втыкать?
ошибки есть по подушкам? если есть... думать куда и что, а если нет... то чё ты так перживаешь то за провода черные!!?)))
Хм...сколько раз менял ни разу не задумывался что можно криво поставить. Выставил строго вертикально и привет,,,
Да там менять нечего. Главное мотор поддомкратить мотор. А дальше дело техники: откручивпются гайки шпилек опор сверху и снизу и происходит замена на новую.