блин так болты спереди стоят? вот это да а что может течь не вкурсе случайно?течет именно где то из корпуса, в каталоге нет ни каких прокладок/сальником для насоса
если это g002/004, то течет насос, если зеленая субстанция с оттенком желтого, - то пора менять компрессор кондиционера.
компрессор кондиционера новый, поменял два месяца назад! Течет именно с насоса гура, только не пойму что там течь может, места соединения шланга и трубки сухие, сыро в нижней части насоса
Доброго времени суток, форумчане!!! Когда стою на D, еле заметная вибрация отдает на кузов, на руль чуток (поменял правую гидроопору, полностью порвана была и гидроопору АКПП), это во первых, а во вторых, когда набираю скорость 140 км/час, руль начинает вибрировать сильно, как будто балансировки нету. Такая фигня появлялась на ВАЗ 99, когда набирал 60 км/час, тогда проблема была решена с помощью балансировкой колес. А тут с моей Аудюхой, думаю начать: 1. Проверка баланса колес; 2. Передних рычагов, они у меня, одна правая нижняя чуть порванная, левые нижние оба чуть порванные, но, ЖИВЫЕ))); 3. Проверка рулевой рейки. Почему пункты 2 и 3??? На осмотре передние колеса люфтили чуток. Первый мастер говорит - рычаги. Мастер с другого СТО - рулевая рейка, надо потянуть или затянуть (простите, не понимаю в рулевых рейках). Уважаемые форумчане-ребята!!! Как вы думаете??? Какие варианты??? Заранее, спасибо!!! и еще ребята: когда плавно и медленно торможу, почти пару метров до полной остановки, машина дергается, легкие поддергивание, а при прогретом двигателе, когда чуть резвее плавного набираю скорость, тоже поддергивает легко, после таких случаев, только плавно и медленно начинаю разгоняться. Читал тут, что в этом ДМРВ или расходомер виноват (умер или умирает). Как вы думаете???
Всем привет! Немного предистории. Год назад ставил вебасту. Когда установщики снимали трубки от фильтра к насосу, сломали ту, что сливает обратку с фильтра в бак. Сломали защелку ту, что на крышке насоса. Пришлось заколхозить обычный шланг бензостойкий, от крышки насоса на баке до фильтра. В одном месте (в самом верху, возле крышки насоса) шланг сгибается почти в половину. Следовательно проходное сечение уменьшено. Внимание вопрос!::: влияет ли на чтонить это? Просто смесь беднит...вот и причины ищу..
Кто-нить в курсе, 15 мм проставки под колеса как-нибудь влияют на управление и полный привод? Сам увидел только плюсы: в колее больше не будет кидать, выглядеть симпатично будет машина.
не там ищешь. тем более непонятно, как уменьшение сечения обратной магистрали связано с обеднением смеси. + ничто не мешает "заколхозить" медную трубку 8мм вместо шланга.
1. в колее будет кидать также, это зависит только от ширины диска. 2. нагрузка и как следствие разваливающиеся подшипники ступицы. 3. постоянная грязь на боковыз стеклах и зеркла. Буквально 3 км и п...ц ничего не видно.
Качество дорог и манера езды влияет, а не ширина колеи за счет проставок. У меня стоят проставки 15 мм, все ок
Ведет по разному себя. Где ранее кидало - теперь все ок, и наоборот. В целом устойчивость машины улучшается. Через столько десятков тысяч КМ такое произойдет? Ты быстрее ее продашь НЕ ПРАВДА!!! Все гуд, засерается не больше. Хотя у меня стоят брызговики и это играет роль сильно.
... "а теперь, сынок, иди и скажи это маме" (с) 2. на рс4 с вылетом диска 29/24/21мм ничего преждевременно не "разваливается" 3. езжу 4 года на кованых дисках с вылетом 35мм, т.н. "п..ц" не был замечен.
Проблема ABS Здравствуйте, нужна помощь при определении и возможном устранении ошибки ABS(см. приложение). Ошибка на пульте не высвечивается, несколько раз сбрасывал ошибки VAGом, всё возвращается. С Audi "дружу" недавно, опыта ещё нет. При замене трапеции "дворников" проверял состояние разъёмов на ЭБУ, чисто, обработал "напильником"-шучу, спреем. Разъём блока ABS тоже проверил - чисто. Вот решаю-думаю, что предпринять, где поискать, прошу совета. Да, пришлось резко тормознуть-передняя ось пошла на юз, работы АБС незаметил(пока новичёк на иномарке). С уважением, Сергей. Посмотреть вложение 13102013+.pdf
кан шине попа! а лучше задать вопрос Владу в теме ошибки... получите исчерпывающий ответ!) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982
У меня проставки 16 мм. Диски с вылетом 45, ширина 8.5, резина 245, влезает с запасом 1 мм. Сзади при вывешивании на подъемнике упирается в аморты. Поэтому пред.владельцом были куплены проставки. С просоавками только лето. Зима все размеры оригинал. 2. За два с половиной года оригинал слева загудел. 3. Первую зиму оставил проставки. Типа круче смотрелось. Колеса чуть торчали из арок. Заеп...ся мыть стекла и зеркала. В конце зимы где-то вычитал, убрал проставки и обалдел. За неделю всего 1 раз мыл стекла. С проставками каждый раз при прогреве. По трассе и мкад приходилось останавливаться даже. Я высказал свое мнение, основанное на опыте личном. А дальше "каждый дрочет как он хочет" (с)
Оооо, точно, ты и подсказал, голова садовая, спасибо еще раз, а то б так и мучался. Еще добавлю, что летом грязи мало и стекла чистые, воды только больше летит на них, но летом пофик, а вот зимой осто пипец что твориться.
парни, где-то поддон задел. появилась небольшая трещинка. Из нее еле еле сочится масло. Как кровь из неглубокой ранки. Чем можно замазать без сварки и снятия поддона?
Лучше всё же снять поддон и заварить. Временно можно холодной сваркой попробывать, но долго она держаться не будет, т.к. постоянный перепад температур. ( личный опыт )