а что не так кинь в профильную темку, пиннут если что не так вот сюды http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
Сейчас не буду искать, но завтра если время будет, постараюсь найти эту тему. Ну и чтобы не офтопить, Стаил, веди дальше борт журнал, рад что ты не забыл про АК, а то обещал забить на нас, спрашивай там, там многие уже знают твою машину лучше чем свою))) забей на провокации!!!
это его корешь, не ту пробку выкрутил, слили в поганую посуду, а потом процедели через тряпу и залили обратно без коментов
Мужики,собираюсь менять рычаги,подскажите подойдет такой комплект 31913 01 на б7 с подвеской 1BE? Есть какие нибудь нюансы типо тонкий или толстый палец?
Я серьёзно, а они опять под сто залезли. И про коробку не шучу, поищу эту тему и там реально "сервис" делал.
Хз чем отличается комплект в6 от в7, но почему-то в последне время комплектом брать не советуют ( лемферд).
это один унифицированный комплект: для всех b7 и для b6 1bv. включает в себя правильные верхние сайленты 8D0407515C и тонкие рулевые наконечники 4F0498811A.
Garage.Inc, твои посты нужно за цитировать и добавить в фак по 8е, ну и по возможности давай ответы более расшифровано, понятно что избыток информации опасен, но ты по возможности дозируй.
Да БЖ закрыт уже, так бы писал. Я закрыл из-за того, что там слишком много лишнего писали, БЖ был просто флудилкой, тем более, как ты писал, провокации постоянные, надоело мне это. Нормальный БЖ есть на драйве, что-то сделал и пишу, никто не испортит там тему, все мирно общаемся, делимся опытом и никаких насмешек) Когда ситуация с деньгами наладится, можно попросить открыть, но чую ничего не изменится))) Garage.Inc Сейчас мне подходит второй вариант. Но в качестве временного. Мне 8 000 нужно будет отдать за насос VDO и топливный фильтр. Решил их заменить после 10 числа, вазовский насос так и стоит + загудел недели 2 назад, сейчас практически всегда жужжит и не тихо. Завтра буду узнавать по шлангам, сделаю наконец то. Спс! _fox Правда прошло больше 2 лет, за такое время все прощаешь, но все-равно остается осадок и больше никогда не доверю свои машины ему) RazzoR Мне сейчас подсказали, что в Рязани есть такие ремонты. Посмотрим, что там мне скажут. ps кому там я обещал логи?вот 3 штуки: http://files.mail.ru/8ECFE7A009464D5BA648D0D1CB79C182 ретарды есть, но с ними все ясно. топливный насос от ваза жужжать начал неделю назад, а сейчас практически постоянно. выше писал, что буду менять. так же срочно нужно менять фильтр топливный, обороты стали плавать иногда, ошибок в этой области нет, а остальное все новое.
заказал комплекты для подкрашивания - LLS 0M6 X7Z и LST 0M2 X7Z, инструкция на них по иноязычному, может у кого есть на русском инструкция?