Извиняюсь за ламерские вопросы, просто в этом деле не секу совсем Сколов много, в основном мелких, максимальные диаметров 3-4 милиметра.
обезжирить... залить(грубо сказано, но не переусердствовать) скол заподлицо с поверхностью краской, нанести лак.... полирнуть!
2-3ка полироль (в любом маг. по продаже-подбору краски, 50гр за глаза но могут минимум 100гр продать), там же спец-тряпка и... нанёс каплю, сек 20-30 подождал, тряпочкой круговыми до полного удаления полироли с кузова! ...и так все сколы замазаные! ничего трудного! зы: температура в боксе-гараже... плюсовая!
Последний вопрос. Имеется надпись (фото ниже) с багажного отсека в районе запаски. Значит код моего карандаша тот же, что выложили ранее?
Не заморачивайся с полировкой - на солнце локальные отполированные участки будут выделяться пятнами и разводами, это проверено))) Просто сколы обработай бензином (я зиппо купил флакон для хоз-ва), каплю краски нанеси, высуши хорошо (минут 30, лучше феном) потом каплю лака - тоже просуши - и все. Заметно, только если приглядываться. Да, еще момент - капля должна быть достаточно большой, но чтобы не стекала, так-как дает усадку. Если пленка будет ниже уровня основного покрытия - еще раз нанеси.
Огромное спасибо. Сегодня как раз делать нечего, займусь сколами. Но феном воспользоваться вряд ли удастся, ибо некуда будет подключить. Все-таки рекомендуете обезжирить бензином?А то на форумах все по-разному пишут: кто-то вообще не рекомендует его использовать, кто-то только за бензин, кто за уайтспирит.
Я не знаю, почему нельзя (как пишут) - я обрабатывал всегда Zippo - без проблем. Он чистый и моментально испаряется. Я еще такой комплект заказывал в 2011 году, первый раз крупный скол на крыле (около 5мм до металла, камень прилетел от газели) обработал спиртом. Через 2 месяца на мойке всю мою покраску сдули керхером Как потеплело, я обработал бензином и снова закрасил - держится 2 года
Добрый вечер! Тема не нова и избита, но что то вечер поиска по форуму не увенчался успехом, тем очень много, и некоторые из них уж очень старые.. Суть такая есть А4 2006г. WAUZZZ8E87A130384 с подвеской в стоке 1ВЕ, по Сибири чет ездить ну прям не Москва... хочу поставить 1ВА, которая идет в стоке на европейце. Если у кого то есть оригинальные номера аммортизаторов и пружин, поделитесь пожалуйста.