ребят навернулся фазик мне один хороший человек с форума посоветовал поставить обычный натяжитель с мотора АЕВ есть какой нибудь отчет или что то в этом роде???
Спасибо дружище,буду ставить Кто нибудь подскажите пожалуйста номера передних подкрылок (лев, прав) на б7? WAUKF78E97A201784 И заодно подскажите как крутилку переключения света вытащить?
Спасибо! А в какую сторону крутить?пробовал не крутится-боюсь сломать 8E0821171F а такой не подойдет?
Может кому пригодится. Поменял я вчера рулевую колонку, от праворукой подходит - она один в один, хотя по номеру отличается последней буквой. Все люфты и стуки полностью исчезли, до этого казалось, что вся подвеска ушатана.
Друзья кто знает что нужно чтобы в Аванте поменять обычную акустику с сабом сзади справа на BOSE? Проводку, магнитолу надо менять? или достаточно купить колонки+саб с усилителем?
Народ, подскажите, когда машину открываю, горят противотуманки и вообще не гаснут до тех пор пока дверь именно водительскую не откроешь. Это норма или проблема?
Спасибо,справился) Должны гореть только в темное время суток!это функция такая-машинка тебя провожает)