Фигассе! Ну, вы любители нетрадиционного! Мне товарищ ставил, - ничего не заматывал, даже нашёл в фаре нишу для блока розжига (для соответствующей комплектации). Нанизал обманки и всё отлично работает! Правда, лично не смотрел, что он за обманки прицепил, а в готовом варианте всё скрыто изолентой и прочим. ЗЫ. Мне обошлось удовольствие в 75 лодырей, но возможность выдалась редкая.
варианта 2 - оригинал в сборе за 8 или насос отдельно за 2. учитывая нынешнее качество пластика, я за п.1. ps: не удивлюсь, если проблема окажется в резинке 06J121119 ценой 300р pps: а кто-то жалуется на ненадежность фланца на старых моторах
не мы любители.... а вы со стайлом колхозники-землепашцы))))! у нас то уж как то родной стоковый неплохо работает
Все, ребят, огромное спасибо за терпение. Завтра авто везем на ремонт и дальше будет видно. Но теперь хоть представляю, что есть что. Последний вопрос, а ремень зубчатый, что на схеме - это и есть ГРМ или это приводной ремень?
привод грм цепной, на пробеге 120 озадачишься, если раньше не загремит. на схеме приводной ремень. чем приводится - сам догадайся
Значит на 1.8т цепной, а у меня на ауди 2.0т ремень Кстати, на пассате товарища пробег 140.000 О замене Грм пока не задумывались
не, не согласен! колхоз, - это... когда блок розжига возле юбки болтается (тампах?). колхоз, - это... когда 15-долларовый "хенох" в 10-долларовую противотуманку ставят. колхоз, - это... Но, если считать всё нестоковое колхозом, то и запчасти неоригинал никакой не стоит ставить! Это значит и круиз на машину, которая пришла без него, тоже колхоз "Рулёз". Это значит, что ЛЕДы должны стоять только на машинах лично разрешённых Ингольштатом, остальные - на парафине! Или "правильный" парафин лучше ледов? А может неработающий кассетник лучше мр3-пионерки? ЗЫ. Про форсированные двиги и тому подобное стоит упоминать?
форс. двигатели... это уже тюнинг, круиз, доп.оборудование от той же ауди! а все что не штатное лепится на афто... и тем паче кЯтайский ксЯнон... КОЛХОЗ, а посему, вы со стайлом...Колхозники ...а мразь слушать в авто... ухи портить ужатым звуком))))))
Щас тебе этими картинками, товарищ весь мозг заглумит Короче на 1.8Т и 2.0Т до 08г. на ГРМ стоит ремень. После 08г. на 1.8Т и 2.0Т(2ое поколение) на ГРМ стоит цепь. P.S. На трепанацию(см.фото) не обращай внимания, там вообще цепь масляного насоса показана. P.S. +1 Юра, мы спать хотим!!!
нет уж Сереж... пусть он всеж запомнить этот мотор, посмотрит на свой и найдёт отличия.. между 1.8 и 2.0
а как вы мне с гаражом... глумили, носом тыкали и говорили... пока до самого не дойдёт и т.д во и товарисчь... пусть ка пошевелить мозгом, запомнить и надолго!
ты опять несешь херню. "чипователя" своего взорви. лютый кЕтай. хорошо, если вообще подойдет в размер. проходили. только на продажу такое ставить. учитывая нытьё "денег нет" - архи-странный поступок. ага, заметно. лютая чушь регулярно занимаюсь полировкой фар. все ок. видимо, дело в "кривизне рук". после полировки настоятельно рекомендую заклеить броней. кЕтай-фара.