Почитал тут про эту оригинальную краску для обработки сколов, поехал в экзист сегодня и мне менеджер выдает, что моей краскив каталоге нет Код краски LY5K. У кого ЕТКА есть - гляньте, пожалуйста, неужели правда нет?
Ну, если так, то я "колхозник"! А "мразь" в формате флак хотел бы ты слушать, но ты ж не колхозник, ты не можешь позволить себе тюнинг не по-пацански! ИМНО, колхоз это не использование нестоковых приблуд, а криворукоподгонка даже стоковых. К примеру, при установке того же КК надо дозаказывать нижнюю панель рулевой колонки. А можно и в существующей сделать вырез под ручку КК. "Колхоз" в данном случае будет отдать соседу, чтобы он на глаз, да под пиво вырезал. Юр, всё так относительно-выносительно... по сравнению с мировой революцией... Да нет, не кЁтай-фара! Нормальная стоковая фара с предподготовкой для ксени - с линзовкой на ближний. Снизу в корпусе фары нашлась полость идеально подходящая под БР и по периметру, и по глубине.
я уже старый! какой нах пацанский тюненх насчет мрази.. скажу по секрету, музыку люблю, каюсь.., слушаю только вавки без всяких флаков, апллосей и т.д! колхоз с музыкой... это да, тоже ,,скотник", но у меня музыки на 100тыр, начиная от альпа hda5460 и кончая ультимо в фазике! если это о чем то сказало, можем поговорить о музыке не колхозной!
вот это, я и считаю колхозом! что нам стоит, докупить к бк и кк ту рамку что положенна в стоке или сделать вырез колхозный! ...а ещё тулят на авто, дмрв от ваз08, ставят универсальные лямбды, вместо широкополосной, удивляясь.. а де коррекция то.... пилят подгоняя колодки от волги, колхозят топливный насос от ваз10, который как хамно в прорубе болтается в стакане, давит 3.5, не едит выше 4000тыс\об.... а потом на форуме.... а че я буду сток-оригинал, оем, брать... дорохо же.... поябу...ся я так, авось поедить! вот это и есть ,,колхоз верхнее быдло"... как запряг, так и поехало!
ни разу не полировались, с пяти метров полоски на фарах посчитать можно, а приглядется и лампы ксенона в ближнем проглядываются!)))
Народ срочно выручайте! Приговорили подшипник в соединении кардана и картера заднего моста. В ETKA не могу найти этой запчасти вин WAUZZZ8E98A014287.
Хороша твоя, понравилась губа и решетки под туманки, вид меняют в лучшую сторону) У меня все впереди и фары и тюнинг, а пока никакого прогресса. Есть и долги, и проблемы с машиной, и на себя как-то нужно) В мои годы не каждый ездит на такой машине, а уж что бы ее как-то содержать вообще молчу. Поэтому радуюсь тому, что есть. Экономия на ремонте и запчастях временная!