Вот сейчас открываю машину, горят противотуманки, и не гаснут совсем. Может через комп что надо адаптировать? Там где круглая кнопка с таймером если ее на 0 поставить, то вообще не горят. Повторюсь, беспокоит то, что они не гаснут именно при открытии авто ключом.
Приветствует мужики!!! Тут на днях слышал что в Москве есть человек который мастерски чипует движки, даже сказали его ник на этом форуме но я его конечно же забыл))) мож кто знает кто этот человек и как с ним связаться??? Буду очень благодарен...
Разфигачил себе бампер на мойке. Выезжал задним ходом, на паропете зацепился бампером за приваренный к основанию цилиндрический боченок. Как результат - обрыв креплений бампера в крыльях, т.е. крепления остались на крыльях, а бампер ушел Подскажите номер переднего оригинального бампера S-line для B7 с отверстиями под омыватель фар, БЕЗ отверстий под парктроник. WIN WAUZZZ8E37A249508.
Ещеб понять что это? Мне так то только сам бампер нужен - скорлупа. Ценник ахтунг. Блин, если не путаю на драйве вроде кто то писал что есть неоригинал, да вот не могу тему найти.