181215332727 171124956259 Если ничего не поможет, то это брать? На выходных планируем разбирать фары, смотреть... С внутренней стороны пластика фары мутные из-за запотевания и испарения влаги. С внешней стороны полировку делали месяца два назад.
Парни моют именно линзы, на них много грязи говорят, отмывается только какими то чудесными растворами. просто Фэрри не катит. Кто то с полным разбором моет, единственное нужно аккуратно мыть, чтобы не повредить отражающий слой на рефлекторе - тереть его нельзя..
DenisFrolov У нас уже давно продаются лапочки д1с аналог, не кетай, по ценам менее 2 т.р. за лампочку. Упаковка у лампочек цветная, разными там надписями и еще фотка на упаковке самой лампочки. Все этого нет на кетайской упаковке. Хотя можешь попробовать и кетай приобрести по цене 30 долларов за пару У меня такие лампочки были, проработали ровно 1 месяц. Больше с кетаем связываться не буду и чего и тебе советую не делать.
Народ, подскажите, кто что думает. Езжу по городу в экономном режиме: 45-65 км/ч это уже 5-я на КК, 35-45 км/ч - 4-я. Получается в среднем обороты около 2000. Слушаю музыку при 11 единицах Хорус2, - т.е. так, что разборчиво слышно речь. Днём езжу только с ЛЕДышками в габаритах. Вечером - Хенон. Вот,.. аккумулятор при заводке всё хуже и хуже берёт. Вопросы: - может ли повлиять описанная манера езды на степень зарядки аккума? - может ли указанный уровень громкости музыки влиять на степень зарядки аккума при описанной манере езды? У кого какие мнения?
Это не жигули, уровень зарядки акума не зависит от оборотов двигателя. Какая сила мешает Вам проверить напряжение на выводах генератора и на клеммах акума? Работы - ровно на 30 сек, Вы на форуме дольше сообщение набирали...
Можно, лишь бы масса ЭБУД или клемма 30 на нём имели хороший контакт(по ошибкам смотреть и своевременно устранять). На 8D блоки эйрбгов ловили ошибку 65535 от всякой просадки напруги и прочей шалости , на 8Е уже такого нет. По крайней мере, имею испытуемый МЕ7.5. На столе изгалялся с ним по разному.Убить его, действительно, надо сильно постараться.
Согласен! Стоит проверить. Вчера 10-15 минут слушал музыку при включенных габаритах. После этого на завестись акума не хватило. Какое будет мнение, может ли аудио так садить акум?
Поменяй регулятор и сделай нормальные силовые провода и будет тебе счастье. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195950
Вообще по ссылкам на Ebay продавец не Китаец а "Bridlington, United Kingdom", более того на коробках видно, что написано PHILIPS, Made in Germany. На Ebay выходит 2500 ру за пару с доставкой.