Есть смысл оригинальные маслосъемные колпачки брать или аналог можно поставить? И насколько геморно менять? Снятием клапанной крышки не отделаться?
Люди, у кого есть lemmiwinks? Не могу найти эту прогу. Хочу поднять резервируемую мощность двигателя на холостых, логин двигателя уже узнал, но через ваг-ком не адаптируешь, говорят. PS ааа, все, не нужно! Скачал с википедии по ссылке)
Господи, да смейся сколько влезет. Смех продлевает жизнь. Я спросил, т.к. не нашел файл exe, а потом в википедии он удачно попался. Поэтому дописал, что все нашел. Когда же вы нормально будете общаться? Мне из-за Razora, уже предупреждение дали, теперь у меня нарушение до середины ноября висит под аватаркой. Я смеялся, когда несколько человек с форума спорили с тем, кто чиповал мне машину, просто понял, что достаточно стать более опытным человеком и вы уже не так будете себя вести, не так смеяться будете) напомню, что это первая машина и всю теорию и практику я начала с самого нуля. Так что смеяться над менее опытными людьми - это черта злых людей)
А я и не спорю, и не обижаюсь. Мне достаточно знаний, которые я получил и очень этим доволен. Для остального есть сервисы по ВАГам в Москве. Предохранитель приборки - это №15, надеюсь?
Audi_Style Снимаю шляпу перед твоим упорством. Хочешь испытать прогу-пробуй, но учти, что последствия могут быть плачевными, ибо судя по твоим подвигам в длительной эпопее ремонта , ты усугубляешь проблемы. Я смеюсь не над тобой, а над тем , что ты получишь в итоге. Если бы это востребовано серьёзно, то владельцы МЕ7.5 разбили бы долгоиграющий топ и спорили до хрипения. Как видишь топа нет, да прога 10-летней давности и вовсе не для этих ЭБУ.Спасибо за понимание. Да , вот Калекс предупредил о важном моменте http://passat-b5.ru/showthread.php?t=183249&p=4617780&viewfull=1#post4617780
вот это правильно, как минимум не разумно крутить каналы, заведомо зная что пациент больной( с болтающим вазовским насос в баке,подушки двс, трипойд) крутить надо, когда все болячки вылечены( от без надеги)
Спасибо, хоть нормально написал. Калекс сказал, что сдвинется вся карта УОЗ на одинаковую величину. Но в программе можно сохранить оригинальные настройки ЭБУ. Сейчас желание сделать это, поубавилось. Просто зайду посмотреть, что и как. Об этой настройке писал один человек в теме по вибрации в режимах D.R.S. Он ни слова не сказал, что это опасно, вот из-за таких все бегут сразу экспериментировать. Что же, в середине ноября поменяю насос и может даже трипод, если и они не помогут, то придется лезть, т.к. у меня все сделано по части той вибрации.
Всё логично. Чудес не бывает. Прога действительно линейно смещает калибровки.Картина в итоге получится бедовая. Особенно, УОЗ может вызвать непредсказуемые пересчёты нагрузок.