в данной постановке вопроса - нет. если перефразировать вопрос как "можно ли увеличить мощность мотора avj программным путем до 170 сил", то ответ будет положительным.
сверху, конечно. жгуты расположены таким образом, чтобы мотор с эбу можно было извлечь как можно проще. поэтому, к примеру, жгут стартера и генератора проходит по кузову и кпп.
спасибо, вчера, не дождавшись ответа, пошел сам смотреть, сверху вполне доступно. Но не сомг открутить крышку бокса ЭБУД. Спереди 3 самореза и один слева сзади бокса(если стоять лицом перед открытым капотом). Как понимаю, есть еще четвертый где-то?
... и что, мне приехать к тебе и снять!!?))) так то водоотвод снимается после снятия дворников... не!? вклеен с заменой лобового стекла? хм, первый раз слышу!
может не так выразился или думает так, наврят ли его приклеили,снять его не проблема, а вот с дровниками может пое...ся и придется не зная тонкости демонтажа, съёмник нафиг там не нужен, как многие думают
так то спокойно (ну не очень конечно)) ) с карданчиком, по пол витка, откручивается правый дальний! только намагнитить биту желательно хорошо!
Грамотные немцы) Из-за одного самореза теперь и поводок снимать и этот водоотвод) Помню, когда то я снимал дворники и всю трапецию, проблем не было! Мне меняли лобовое окно и до замены - этот водоотвод не был вставлен в свое место, мне сказали, что его придется либо менять, либо вклеить, т.к. слишком он кривой. Теперь не знаю, как там сейчас, но вчера приложил небольшое усилие, вытащить не смог. Попробую завтра.
так же!) вытаскивать крышку короба, без снятия дворников, не очень удобно! ...но под определённым углом, на себя, чуть левее и правый край чуть чуть выше короба... вытаскивается на ура)!
есть, и его видно. доступ появится после снятия поводков и пластиковой панели, снять которую у тебя, скорее всего, не получится без повреждений.
пластиковая панель уже была повреждена и она не вставлялась в щель, но после замены лобового стекла, все стоит ровно, только не пойму на что ее посадили, на клей или удачно засунули. А так же мне не ясно, в чем сложность снятия поводка дворника?Я снимал защитный колпачок, откручивал гайку и вынимал его на себя, все нормально снялось и оделось, правда было это 2 года назад. Это до какой степени там все должно закиснуть, что бы не снять без съемника.