Как я понял, диски по 2, колодки по 4?? В итоге цена в экзисте пишется за 1 диск или комплект? Если комплект, то дисков 2?
Проблема в том, что не пойму сколько выложить надо за полный комплект дисков и колодок. Пускай например, АТЕ
друх.... вы не перебрали в честь праздника)))?! в экзисте были, а сложить стоимость 4х дисков и пары комплектов колодок, зад-перед... не, никак?
ооо... тогда бы лучше накушаться)))! на вскидку, хорошие диски + колодки... ну 12-14тыр по кругу, примерно!
если выражаться твоим языком, то диски по 1, колодки по 4 (может быть и по 8). ps: не смотри экзист. дорого, долго и неудобно.
12-14 тысяч за неоригинальные запчасти в зависимости от производителя и диаметра дисков. можно дешевле, но в экзист не получится
Юрасем, Гараж спасибо за разъяснения... Не зря подпись у кого-то: купил ауди - вторая работа не поможет))) Я вот только намерваюсь купить)) Пытаюсь рассчитать начальные расходы
"начальные расходы" существенно зависят от состояния конкретного экземпляра, потому экстраполировать в данном случае невозможно. ps: главное - не купить пиндоса
а купишь пиндоса.... начальные расходы не считай)! ...они каждый раз, будут считаться ,,начальными"! а знаешь почему так? ... конца расходов не видно))!
Схема проводок обогрева Здарова, ребят. Скиньте кто-нить пожалуйста схему соединения проводок обогрева зеркал и заднего стекла. A4 B7 2006 седан. СПАСИБО!)
Картинка клевая, только по средней полосе едет бэ эм увэ, а по правой ситроен Но левая однозначно "наше все".
Супер, никогда не видел этой картинки, а ведь жизненно!) Сохранил себе. Помню с Москвы ехал, темнота, метель (кто читал мой Бж, помнят, как я об этом писал), одна полоса в обе стороны, т.к. вторая заметена снегом. И тут пролетает Ауди Q7 Quattro, я за ней, так и ехали километров 50), практически все в правом ряду ехали. Самое приятное, что не чувствуешь никакого напряжения, кроме как работу ЕСП, она по этим сугробам регулярно срабатывает.