У нашего форумчанина, Сергея с Новосибирска.., по дороге в Воронеж пришла беда! фриз пошёл в глушак(! видно пробило прокладку под головкой! Нужна помощь в городе Уфа!!! СТО с утра, адрес её, где приобрести зап.части, ну и если есть возможность дотащить до станции или в крайнем случаи, направить знакомого таксиста-газелиста! Трасса м5, Уфа-Тольяти, АЗС,,Транс Интер", КП Милиции! Ауди а4\б6, 1.8Т, АМВ, серебро, а872ат! Его сотовые: 89658268813 89138975604 89607812151 зы: в Уфимской ветке тему создал! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8295564&posted=1#post8295564
писать мне могут что угодно, я же не ведусь сразу на все. Посмотрел для приличия масло в колодцах, его там нет. С самого начала я подозревал проводку и до сих пор ее подозреваю + контакты в панели ЭБУД. На драйве мало нормальных советов, там в основном одни вопросы)
Немного дополню ситуацию, если интересно, несколькими фактами: 1)До меня машиной владел единственный хозяин, покупавший ее у дилера в Москве. Это подтверждает не только ПТС, но и лист КАСКО, по которому страховка действовала еще 2 месяца после продажи ее мне. Информацию по страховой проверял (подтвердилась), с момента покупки страховалась в одной и той же компании по КАСКО все годы. 2)Мне дали кроме родных летних колес с резиной еще один родной комплект дисков на зимней резине. Если бы человек хотел таким способом "подзаработать", он бы мне в первую очередь второй комплект дисков на зиме не выдавал (что многие, кстати, и делают), а продал бы его, за что выручил бы гораздо больше, чем с самой лучшей резины без дисков, которая там могла стоять. 3)Имеется сервисная книжка на авто. Вот как то так
Не нашел тазовский! За то в соседнем отделе, по уазикам, в продаже один в один как родной, цена 80р... от омывателя! Буду колхозить, слюнявить!
Кто подскажет, блок блютус 8P0 862 335 D для а4б7 подойдет для штатной 2-DIN магнитолы Concert? Или он только в RNS-E втыкается? Кнопки на руле есть, что еще нужно?
Друзья,у меня такая проблема, один из глушителей висит ниже другого, заглянул под машину и одна резинка которая держит глушитель растянута! В элькате эта резинка только с металическим кронштейном идет, может кто знает номер этой резинки отдельно если она существует как отдельная деталь?
Если у вас не quattro то первые два отпадают, а у вас не полный привод как я понимаю. 3 вариант для V6 4 вариант похож на ваш. ETKA вам поможет.
Парни, такой вопрос... Система ОЖ под давлением, двиг горячий...снял бачок ОЖ с крпления и потряс, а с него капает или даже льется чутка. Это так приоткрытый клапан себе обнаруживает или бачок/крышку менять пора?
аха! та что разборная... в конце трубки как бы сужение канала... обрезал, сделал одинаков, послюнявил, поставил зы: приурочил к замене жижи в гуре, тож сегодня заменил! теперь зелёнинькая... красивенькая...
это дурная голова рукам покоя не дает все у тебя в порядке. сними крышку и вдумчиво посмотри на конструкцию бачка и байпасного канала.