В общем посмотрел я проводку в блоке эбуд,она там идеальная, все сухо, чисто и в оригинальной обмотке. Поводок снимается без всяких съемников и т.д. простым нажатием на гибкую часть поводка, а пластиковый отвод стекла вообще не нужно снимать. Т.к. катушки управляются напрямую эбуд, а провода целые, виноваты мозги двигателя,хорошо, что есть вторые такие же. Правда придется пришить к иммо и чип перекинуть. Такие вот дела)
Парни, растолкуйте...саанирую ошибки Появилась 17700-обрыв цепи термостата. Сегодня утром поехал нс работу...еду печка горячим, не стого не с сего печка холодным, двигатель начал перегреваться, тронулся на светофоре стрелка стало вертикально. Если по стоять опять ползет. Еду дальше .., через некоторое время печка снова поперла и перегрева нет если стоять. Щас подплбчил ваг Двиг 114 иермос показывает 90% температура после радиатор 15 Трогаю патрубок холодный. Побрызгал контакт вдшкой Один хрен. Поехал в гараж разбираться... Смотрю температура ридиатора поползла...стало работать рормально...ошибка пропала. Что за ерунда, растолкуйте что и как проверить. Щас снял разъм с термоса, а в 131 группе показывает 35% Тверкой тестером попробовал, оба плюс чтоль? Диод от обоих контактов горит
Так я же написал, что катушки управляются мозгами двигателя и ничем другим.А ошибки по обрыву цепи в цилиндрах - это проводка на катушки или сами катушки.Так что перед тем, как менять мозги, у электрика прозвоню проводку катушек и форсунок, заодно, если все ок, поменяем мозги.
Я как-то сразу догадался что дергать ручник в поворотах на кваттре не понтово )) Даже и не пытался. На тормозном стенде блокируется. Стенд для полного привода колеса крутит в разные стороны, чтобы только дифференциал крутился.
Логи бы снял на горячем 130-131. Может и в проводке дело, а может и дело в синей фишке термоса(ломается проводка в компаунде). От времени там обрыв появляется ( нагрузка термоса в этот момент 3.9%)
продублировал в тему по расшифровке ошибок... в данный момент термос работает как положено...но это как бомба замедленного действия...может взорваться в любой момент
пятница - русские бухают) позор какой-то А у меня машина сегодня такое отмочила...Я проводку форсунок поглубже вскрыл, она тоже отличная. А через час у меня машина сама газует до 2000 оборотах, коробка на паркинге стоит..ноутбук у меня сгорел, залил чаем, проверить на ошибки не могу, машина затроила...Вот будет ж*па, когда починю ноут и проверю на ошибки, там полный пакет будет!
В Праге не знаю, но европейский народ пятницу иначе проводит, у них жизнь другая и зарплата) А вот русские сейчас по всему миру в тайм-ауте, в России, вообще, без комментариев) Ага на форуме, заметил, с пятницы до понедельника народ уходит в запой. нет бы спортом заняться, сходку устроить, ну или с друзьями в бильярд, боулинг и т.д. сходить) алкоголизм