Артём, здесь все в спортзалах и на конях круглосуточно. В запой уходят только при встрече заклятых друзей. Щютка, тебе помогут не волнуйся. Можешь поменять мозг без замены чипов. Прога вольта в помощь. 100% делает безиммо мозг ме7.5.
Верно! Нельзя подрывать авторитет ветки серьёзными вещами. Здесь надо стебаться над другими, флудить о всяком.
Парни помпа потекла, не дожила неделю до замены. На след выходных была запланирована плановая замена ГРМ, но вот придется сдвинуть сроки. железо уже все куплено еще 3 месяца назад. Так вот вопрос, доеду ли я с данной проблемой 400 км. до точки ремонта, как считаете, может у кого было такое?
Подскажите, где можно найти код от MMI? Проверял предохранители, после чего: Есть код, от блютус, он случайно сюда не подойдет или через шнурок?
Нет, здесь надо открыто выкладывать как убить иммо. Не думаешь что когда-нибудь на твоей машине воспользуются рецептом, когда ты заедешь в сервис например бампер покрасить?
Ой! Я это сказал вслух, чтоле? Чего завелись-то? Чуть раньше читал, что какая-то вольта убивает двигло, но как-то не понял и до сих пор любопытно, чего оно так. ЗЫ. Там кстате смайлик почему-то патирялси.
Ребят такой вопрос(извиняюсь если задавали,но поиск не выдает ничерта ) можно ли отдельно снять центральный дефлектор на б7?и вообще если у меня одна закрылка не дружит со своими друзьями,ее возможно обратно в крепление засунуть?внешне посмотрел на нее,вроде целая вся...
ребят Доброе утро всем возникла такая проблема когда выкручиваешь руль в правую сторону загорается брэйк во весь экран и (!) на приборке когда то Давно читал об этой проблеме Щас искал Не нашел подскажите куда копать?
Кто подскажет... Хотелось поменять одну детальку - 8E5 863 471 D, в екзисте прочерки стоят (не поставляют). Где еще поискать?