Не смог найти, поэтому спрошу здесь. На диаге показало ошибку датчика контроля качества воздуха. Нашел, стоит он перед салонным фильтром слева, но как его снять я так и не понял. Может кто подскажет, и заодно его номер по каталогу, а то заказать оказалось проблемой. Спасибо заранее
фишка на термостат отдельно продается, новая? номер не подскажите? или на разборе надо искать? зы суппорта и дрос заслонка нужна кому? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363783
блин ткните носом в картинку где есть защелка на железном патрубке ож, которая защелкиват эж.насос... не нашел
Подскажите, плз. Хочу круиз поставить, в сервисе сказали, что надо вначале смотреть какой-то блок в рулевой колонке, поддерживает ли он круиз. Если не поддерживает, то, типа, очень дорого выйдет. Сервис в Москве Можно как-нибудь узнать, реально его воткнуть без замены блока? По каким-нибудь косвенным признакам?
вопрос по вкг, на той неделе менял всю, кроме железок, поменял блидер, трубку от него в кронштейн маслянного фильтра, сегодня решил поменять пару хомутов, и как же я удивился когда снял патрубок со впуска( от блидера который) у него все стенки в масле, когда менял такого не было... может блидер пропускает масло, но крышка прыгает на хх... я придераюсь или что то не так
Шнурок и прога есть. Я не сильно в нем пока разбираюсь, что и где конкретно надо смотреть? Какая модификация поддерживает?
Тебе добро пожаловать сюда! А отсюда можешь начинать изучение темы, в частности перечень компьютеров сразу в начале поста. Проходя по ссылкам можно обратно вернуться к верхней ссылке (я именно так и начал). Откручивается изнутри всё лишнее - кажется 2 или 4 болта, затем отщёлкиваются штук 6 "клипс" (не клипсы, но по иному назвать не знаю). Для это лучше иметь длинную "вилку", чтобы" отвыстёгивать. Следует работать очень аккуратно, - очень жёстко всё крепится. И в длинных рукавах, иначе исцарапаешь руки по локоть. Обратно крепить наука ещё та! Надо сначала втиснуть распорки в врхней части двери, затем надувается под стеклом. И только после этого аккуратно защёлкиваются "клипсы", чтобы попасть в проёмы. Схематично похоже на это. ЗЫ. Вот блин! Ещё месяц назад была ссылка под рукой - сейчас не найти! В приложении вклеил, как смог из Етки.
Друзья кто может подсказать номера ПИНов на разъем противотуманных фар 3D0941165A нигде найти не могу и два раза уже не те заказывал( Спасибо!