Народ, подскажите на мою номер датчика термовыключателя вентилятора, который снизу на радиаторе стоит, чет запутался в ЕТКЕ P.S. BFB 2005 г. 1,8Т
Shevelev_Sany, блин с эльзы то что надо не отмечанно нет названия вообще мне надо если кто то поймет стоит за головкой корпус датчика охлаждающей жидкости и три колечка надо!!! Но схема с етки не открываеться что то((((
Мне нужен корпус датчика охлождения жидкости стоит сразу же за головкой по другому я не знаю как обозвать а пальцем я могу тыкнуть!!!!
Мужики ну что сложно дать мне схему я не пойму ПОЖАЛУЙСТА мне там еще нужны колечки три штуки я номера скажу и вы мне номера деталей скажете ну что сложно пожалуйста покажите мне схему!!!!Я сколько пытался что то у меня етка не хочет работать(((((
Ganzta, Ну вот теперь другое дело но мелко сука все короче вот этот тройник нужен и три колечка их номера с трех сторон этого троиника)))) Скажите и я уеду на фиг за запчастями))))))
2 кольца в комплекте с тройником идут, третье: N90316802 Зы. вбей номер тройника в экзист и рассматривай крупные картинки!
Нормально помочь ни как надо ржать))))) Замечательно вообще!!!))))Я понимаю "чужое горе лучше собственного счастья" но все таки может у каждого в какой то сфере такое не знание быть и не чего смеяться(((((