кто-нибудь подключал сам к СД магнитоле адаптер для чтения флеш карт? И как сделать это? или лучше заказать все вместе с установкой?
падение уровня тормозной жидкости - вполне нормально при естественном износе накладок. Долей чуток, только немного, а то выдавит потом при замене колодок.
Здарова мужики!!!)))) Подскажите пожалуйста номер датчика стоит на корпусе коробки!!!! Мне сказали это датчик коленвала в ошибке пишеться что то про сигнал оборотов!!! Мой вин WAULC68E04A293841 Спасибо!!!
ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА, ЕСТЬ В АВАНТЕ НА ГАЙДАШЕВКЕ, МЕНЯЛ, ЦЕНА НА НЕ ОРИГИНАЛ 2000, МЕНЯЙ БЫСТРЕЙ, А ТО ПОТОМ НА ТРОСЕ ПОЕДЕШЬ ИЛИ НА ЭВОКУАТОРЕ. БЕЗ НЕГО НЕ ЗАВЕДЕШЬ=) НА ПРИБОРКЕ ЖЕЛТЫЙ ЗНАК epc ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИЕ.УЖЕ МЕНЯЛ\) ТОЛЬКО КОСУ НЕ РАСПУТЫВАЙ ЕГО ИЗ РАЗЪЕМА ВЫНЬ И НОВЫЙ ВСТАВЬ, А ТО ПОТОМ ПРОВОДА ПОВСЕМУ ОТСЕКУ БУДУТ ТОРЧАТЬ, зрелище не очень.
В аванте нельзя не чего покупать это ДЫРЯВЫЙ ГАВНОМАГАЗИН на прошлую машину там покупал все потом заново покупаешь лучше либо оригинал либо заказать хороший аналог!!! На эту еще не одной запчасти там не купил и тебе советую тоже ТАМ ОДНА ШЛЯПА ПРОДАЕТЬСЯ!!! А если ты там завсегдатый я очень сочувствую чкловеку который твою машину купит!!!!
м4п1с, А ты на оригинал то цену смотрел???? может он чуть чуть дороже??? Я много примеров могу тебе привести что там продаеться дороже чем оригинал есть такие вещи!!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265045&page=16 мне тут помогли за 350 р, позвонил сказал, потом позвонил уточнил подошел.. вопросов нет
Покупали там только датчик, так как ехать надо было дальше а возле их сервиса датчик совсем умер и машина ннезаводилась пришлось делать.
как может стоявшая на авто магнитола закодироваться!? у неё связь по кан шине с приборкой, в приборке код прописан к магнитоле! зы: проверь вагом... 17 - адаптация - 62й канал, должна стоять единица!
не ты один умный, это не решает проблемы.... иногда отвяжется и все само по себе.... онли код.... он не первый и не последний, у меня ни разу, знакомый на б7 через раз как скинет минус... тоже пиндос посылку получил???
да я как то в умника не играю! ...или кто то посоветовал-подсказал проверить канал... а я подхватил, верхушку сбил.. не? получил, спасибо большое ещё раз!
Спасибо. типа такого http://www.avtoacs.ru/reviews/MP3-adapter-Kak-podkljuchit-fleshku-k-staroj-avtomagnitole-bez-USB/ можно поставить? Вот еще пару вопросов: 1. Что это? Этот баллон остался от предыдущего владельца 2. Пытался сегодня купить щетки на дворники. Взял бескаркасные, но поставить их не смог. Пришлось вернуть. У меня крепление как на фотке. А те что купил, вообще с другим креплением. Как подобрать щетки? (на фотке защелку с язычком я снял, она там есть, если что) 3. Сегодня помимо "Замените колодки" еще попеременно мигает значок как на фотке. Я так понял с датчиком что-то? Не успел сменить колодки?
Я бы с радостью. Но надо в экзисте ковырять. Ждать заказ. выбирал не то, чтобы колхоз. Выбирал норм щетки Одни Бошевские были (на этикетке написано было, что подходят на мой авто), ну и выше по ценовой категории Валео смарел, не подходят. Они отдельно есть, без поводков? Если да, то не дадите номерок? Спасибо