Давно... когда религия позволяла колхозом заниматься... покупались отдельно резинки щёток! отрезались по длинне, разбиралась старая, доставались железные усилители, ставились на новые резинки, резинки в старые щётки и... усё, терли как новые!
я как раз-таки хотел бы поставить оригинал, бескаркасные... а не заниматься колхозом. Но если в Ваг комплекте идет Валео, то какая разница? Проблема в том, что они не подходят.
есть такие: 4B0 955 425 4B0 955 427 8D1 955 425 A 8D1 955 427 895 955 429 A 1J0 955 429 A Что выбрать хз, не знаю какие там крепления. Я так понимаю что бескаркасные это опять таки колхоз?
Здарова мужики!!!)))) Подскажите пожалуйста номер датчика стоит на корпусе коробки!!!! Мне сказали это датчик коленвала в ошибке пишеться что то про сигнал оборотов!!! Мой вин WAULC68E04A293841 Спасибо!!!
не вариант, так как крепления к поводкам сломаны. Т.е. поводок поднимаешь, а щетки на стекле остаются(((
бескаркасные на 8Е штатно пошли с 04 года, для это надо поменять поводки - есть оригинальный комплект дооснащения, в который входят и поводки, и щетки с крепежом. Либо покупай под твои каркасные дворники.
Народ, два вопроса. 1. Кто знает какая лампа стоит в подсветке багажного отделения (отдельный плафон на потолке, самый ближний к пятой двери) в Avant B6 2. В какой группе и каком канале посмотреть данные с подрулевого переключателя круиз контроля? Дело в том, что кодировка круизконтроля включена, ЭБу код принял - а сам круиз - не работает... Раньше работал, потом без видимых причин - отключился. Клемму не скидывали, ничего не делали- однако откликов на переключатель - не малейших... Как посмотреть работоспособность переключателя, что там какой нибудь контакт не отвалился - кто в курсе? Спасибо!
Оказалось лягушка накрылась, седня шнурком поймал его, квакушку. Заказал Потом посмотрим на поддергивания оборотов при езде, изменится или нет?!
это одна резинка или две? бескаркасные щетки разбираются? эти резинки для бескаркасных на В7 подходят? Сейчас на резинках есть спойлеры, я так понимаю это хоть и орезиновая часть, юно она не является щеткой? то есть вот можно взять резинку за 200 рублей и поменять??? и это вместо пары тысяч? http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=96659 этот отчет туареговский для В7 актуален? а новая крышечка подойдет к нашим авто? у меня сейчас помойму swf стоит... не помню выкинул таки я оригинальные при замене или так и валяются где-то. НА swf наверно не прокатят?
сходил, проверил, облом. Для щеток SWF не подходит, там резинка вместе со спойлером, литая надо поискать, мож не выкинул старые щетки
я знаю, но он мне не понравился, говно говном. Поставил зимой, даже месяц не отъездил, потом такая же хрень, как была до замены.
Я пытался купить каркасные дворники. Они все не подходят креплениями. У меня на конце поводков просто по краям отверстия, в которые вставляются крепления щетки, типа защелок. кучу сайтов облазил, нигде нет щеток с таким креплением как у меня. Элькаст выдает на схемах разные поводки. Таких поводков как у меня нет ни на одной схеме. Спущусь сфоткаю нормально. Покажу