Подскажите/покажите какие клипсы (зажимы) держат облицовку дверей. Хочу снять облицовку, а на форумах люди пишут, что сразу необходимо заказывать некие клипсы или зажимы, т.к. при снятии они частенько ломаются. В магазине точно не знают какие, просили принести показать. Может кто подскажет? Буду благодарен!
Подскажите в чем отличие термостата Behr TM 3 100 от Behr 1.774.03. Стоят одинаково. Но какой ставить на AMB?
Защелка есть. Я просто снял ее. Левый дворник нормально работает. А вот на правом эта защелка и вообще само пластиковое крепление сломано
ну не знаю! моя хрен снимается, только нажимается и мм 5-7 вверх! да и защёлкивается с трудом когда вставляешь щетку! вин-год авто в личку кинь, посмотрю точно... что за зверь там у вас стоить...) зы: у меня так! защёлкнуто и отщёлкнута щётка!
Добрый вечер. У меня такой вопрос, начал подгуживать гур при повороте руля. Гудит с утра когда температура на улице около 0, и проходит спустя 30 мин езды(видимо прогревается).как лечить? Замена жижи поможет?
Смотри чё пишут http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=216887 С точностью наоборот. Имхо, замена насоса поможет.
часто... и в основном пасажирская! при входе-выходе водителя, упор на сруль, нагрузка на дверь меньше!
я у ОД дилера покупал в наличии(пока скидка 35% у меня была) под эту сранную защелку, потом купил бескаркаски с поводками
Я думаю что если бы дело было в насосе то он бы всегда гудел, или нет? Жижа не менялась 3 года точно, может все таки дело в ней???
Потому что такого крепления щетки нет ни на одном автомобиле больше, т.е. никакие универсальные не подберёшь - тока оригинал (или SWF) под 8Е 01-04гг защелка продается отдельно в оригинале
когда насос гудит постоянно, то это уже конец, а так только предвестник скорого... Посмотри на заведенной машине, не пенится ли жижа в бачке.
Есть такая с поводком, если не далеко живешь от реутова, приезжай забирай, пива не забудь Ну и за одно если кому нужно, получается есть левый поводок, но со сломаным креплением и Левое зеркало с обогревом от америкоса, предупреждаю сразу, поменял так как в него не видно ни хера. П.с. Кто подскажет чем отличается сферическое от асферического зеркала, какое лучше удобнее, а то давно уже поставил левое асферическое, но есть ощущение что сферическое лучше, что посоветуете!