Вам же Виктор предложил выше.... грех пивом не напоить подающего руку помощи! поставьте целый поводок с защелкой а уж заменить резинку на родных, не проблемма! от Alca 112000 Щётка стеклоочистителя 91,38.... резинки-размер-посадочное четко подходят на б6, делал человеку, лето отьездил, пока не жаловался на плохую работу!
8E1 955 425 A Щётка стеклоочистителя левая 8E0 955 425 A Щётка стеклоочистителя правая 8E0 955 247 Клипса крепления щётки стеклоочистителя комплект дооснащения бескаркасными выше постом написал тебе
да я видел. Я не прочь и просто за хороший совет пивом напоить))) тока ехать к Виктору, времени нету к сожалению, но я бы с удовольствием забрал и целое и сломанное)))
Если петли болтаются, то менять. Если нет, то можно купить ремонтные болты без буртика и отрегулировать дверь как хочешь.
никто не поделится схемкой сборки подстаканника? именно самого подстаканника. Разобрать разобрал, почистил))) теперь собирать надо))
Как лучше промыть форсунки. Самому нормальным винсом со снЯтием рампы, как в отчете на АК. Или в сервисе без снятия? Так понимаю, если рампу не снимать промоется почти вся топливная система и спец прибор лучше промоет за счет давления и т.д.?