....если рамку не снимать проснется почти вся топливная система...., ...и че, как долго спить уже!?)))
Сними форсы, на стенд с проливкой и контролем! не мой в ультрозвуковой, убьёшь форсы! ну вот как то так примерно должно быть! (авто не аудя)
стендов в рязани мало, форсы я хочу промыть без проверок, все-равно потом от то ставить буду. Ультразвуком никогда не мыл и не буду мыть, я в курсе. Вот это нормал, все просто и понятно!Скорее всего Я ТАК И СДЕЛАЮ, только 28 предохранитель вытащить нужно?Жидкость вся утечет внутрь блока, как я понял, если рампу не снимать и двигатель заглушенный будет при промывке??
подарили брызговики пластиковые , не то что бы совсем дубовые, но не особо гнучие. стоит ставить или зимой быстро раскокаются? а оригинальные тоже пластиковые или резина? а резина лучше на морозе или тоже трескается если задеть?
А номер промывки для форс знает кто?а то я только лавром мою,хочу Винс попробовать Уже нашел, кому надо номер: 76695
ну так то винсом, промывается система и форсы на заведенном двс! зы: если чё.... заходи, комплект форсов есть в наличии!)))
Блин, я совсем забыл, ведь 2 года назад (или 43 000 км) я мыл форсы на заведенном двигателе, а на выхлопн.трубы мне надели толстые шланги для вентиляции газов на улицу. Спасибо, форсы от ТТ мне пригодятся, но это весной или ближе к лету, сейчас нет смысла брать, перед зимой.