Подскажите почему может не работать обогрев заднего стекла? На кнопке лампочка горит, предохранитель #26 целый. На самом стекле под накладкой контакты нормальные. Куда еще смотреть? Летом снимал климу, мог там что нибудь не так сделать? Прошлой зимой все работало
Вибрация при интенсивном разгоне на загруженном автомобиле, когда еду одн на пустом авто вибрация чувствуется но не так сильно.
Чип есть, сцепа-маховик сток, от скорости не зависит появляется со второй передачи(от 30км/ч) и на всех последующих при разгоне, обороты от 2000 до 3500. Все лето каталься один и незамечал подобного, 2 дня назад вез жену с ребенком из деревни загрузил авто по полной и тут на тебе вибрация. Вот я и думаю, либо маховик либо трипод.
на моей "американке", AMB 2002г. стоит такой: 078 906 433 A - датчик коленвала (серый); или Bosch 0 281 002 222 тут про симптомы болезни
коллеги, посоветуйте: хочу поменять жидкость в ГУР? на что менять на "родную" VAG G 004 000 M2 Жидкость гур "Power Steering Fluid G004", или зеленый Pentosin CHF 11S? вроде бы читал что пентозин лучше работает в морозы.