Езжу радуюсь, пусть не идеальная, но сейчас вообще можно не вкладывать, просто я сам хочу что бы у нее все отлично работало, вот и решил купить новую турбину и блок управления двигателем поставить запасной. Машина больше не стоит, вот уже после ремонта АКПП (5 августа), я езжу почти 4 месяца, из серьезных проблем только передние тормозные шланги, убитый ступичный подшипник, которые я уже починил, остальное не делаю. Машину я продать готов в любой момент, но решил отложить до весны. Весной серьезно этим займусь. А зиму хочу пережить с этой машиной, хочется посмотреть, будет она стоять или спокойно отъездит. С этой машиной я могу поэксперементировать, чему-то поучиться и т.д., а то вдруг не будет больше такой возможности со следующей тачкой. И вообще, меня бесят такие слова: "Тьфу тьфу тьфу... Скидывал бы ты ее. Такое количество ошибок постоянно вылазит,это же капец!" Зачем мне так ныть, если эти ошибки пустяки. Бывает, я месяц езжу и выскакивает только 4-5 ошибок, да и каждую их них я знаю, они не новые, а всегда одни и те же. Уже писал какие, больше у меня по двигателю ничего не выскакивает, только несколько из тех 12 ошибок. Что тебя там так испугало не знаю) И наконец, хватит уже нравоучениями этими заниматься, я сам знаю, когда ее надо продать, когда чинить/не чинить. Эта ветка для вопросов по проблемам, а не для того, что бы уже который год, говорить мне о продаже и всякую чепуху. Больше на такие посты я отвечать не буду, ибо надоел мне этот аншлаг) PS и не надо меня жалеть! У меня все отлично в жизни и с машиной! Количество проблем не больше, чем у тебя и других людей, которые об этом просто не пишут!
Дохера. Да сам думай, сам решай, твое дело. Тебе по человечески советуют, а ты огрызаться сразу. Мне то сам понимаешь, по барабану.
Я тебе спокойным человеческим языком объяснил, а ты сразу злиться! Совет - даваемое кому-то указание, как поступить. Я разве спрашивал, продать мне машину или нет? Ты видишь, что бы я об этом написал? Я вообще на другую тему говорил, а ты мне сразу продавай, до фига ошибок и т.д, зачем этот оффтоп? У меня все в порядке с машиной, она ни чем не хуже остальных) У каждого свои проблемы с машиной, без проблем В6 и В7 не бывает, можно даже не доказывать, не поверю) У меня уже летел мотор и коробка, у кого то этого не случалось, так не хочу огорчать, но это однажды случится, даже не успеешь ничего сообразить, починить, продать. У меня самое страшное позади и я чувствую свою машину лучше форума, они всего лишь читают мои сообщения, а машину даже не видели, не катались, зачем ты начинаешь писать как все стадо?)Что бы тебе поддакивали или что? Никакой пользы от твоего сообщения не получил, никакого совета и т.д. Поэтому такой ответ. Лучше промолчать
Я вообще то только к тебе обращался и мне поддакивания ни к чему. Разговор этот только между нами. Ну что ж, удачи! Искренне порадуюсь, если все в порядке будет.
Ну написал бы мне в личку и мы с тобой нормально поговорили, я бы тебе рассказал многое, чего не писал и т.д., а эти прелюдии ни к чему. Спасибо, удачи и тебе! Если бы здесь нормально всегда общались, форуму не было цены. Часто сравниваю с пассат клубом, по общению они превзошли ауди клуб.
Да чё нам шифроваться? Если есть интерес пообщаться и поделиться опытом можем и в живую встретиться. Я в Рязань часто гоняю.
Да не шифроваться, а просто разговаривать тет-а-тет, что бы никто не влезал в разговор + тему не пачкать. В живую пообщаться всегда рад, заодно посмотреть, какие же идеальные машины у форумчан.
кто-нибудь знает, влезет ли YATOUR или XCarLink в визитницу на центральной панели? или она больше по размерам?
она с идиотами еще пытаются разговаривать. тут - сразу угорают нет. смысл? я в бардачок вывел. там даже отверстие почти похожее было напильник в помощь и на стяжке подвесил.
Ну ты прямо скажешь - идиотами, вокруг все что ли идиоты? Не каждый разбирается в машинах на 100%, это же не повод их оскорблять или смеяться, а на том форуме часто дают ссылки, т.к. разжеваны совершенно всё и FAQи у них очень подробные и инструктивные, у любого, кто прочитает, отпадет половина вопросов) Так и должны общаться нормальные вежливые люди. Уот так уот.
После этого поста подумал о том, как тебя воспитали. Любишь говорить прямо, говори, но только не через форум! В живую ты будешь меньше говорить и многое не скажешь, вот уверен. А по общению и тебя за умного нельзя посчитать, так что ты в нашей категории, как бы это обидно не звучало, факт. Мы квиты) Может еще чем похвастаешься, что бы доказать свое превосходство?
Неа. Так не ваиант. Лучше в бардачок, но чтоб не болтался. Хочется аккуратно сделать. Спасибо за советы
чего?.. ты какую-то чушню постоянно несешь. это уже исторически сложилось. разуверься. упаси Боже. плывите мимо и отдельно.