У меня Audi A4 B7 BWE 2.0 TFSI Quattro/ Поменял на днях рейку с сервоприводом, масло - все отлично. Вопрос: - Как себя должен вести гур? Сажусь - завел - руль легко крутиться, поехал - набираю скорость - руль тяжелее крутиться начинает. Правильно я дума или нет?
Я когда из сервиса выехал ... разогнался и резко затормозил (препятствие было), нажал опять газ и тут гур пропал вообще. Я кое как развернулся и поехал обратно без гура, разгоняюсь - гур появился, скорость падает гур пропадает. Заехал в сервис, посмотрели все отлично. Сказали что может немного воздуха осталось. Короче на следующий день я сам прогнал жидкость с доливкой (залито оригинал), вроде б сейчас все нормально стало. Еще не пробовал на трассе.
сам догадаешься? когда в очередной раз пропадет гур попробую на ХХ добавить газу. Думаю, что появится. Главное, чтобы в повороте не пропал, от неожиданности можно и влупиться. В сервисе не гур ремонтировали? имхо, убитый насос поставили, так сказать "восстановленный".
прям мой вопрос почти) я тут страницей выше заморочился, но никто не ответил. зато вату катают)) подушек 2 двс, 2 акпп. и еще задние сайлент блоки, но обычно судя по темам тут в форуме вибрация лечится заменой именно 2х подушек двс и акпп, именно парами и именно на оригинальные - если дело в подушках то вибрация уменьшается. я со своей вибрацией заехал на сервис, подняли посмотрели, подушки двс выглядят хорошо, не потекшие даже. подушки акпп тоже не рваные. правда опять же как я понял бывают случаи когда снизу все выглядит хорошо, а когда снимешь при замене - не очень хорошо. но я пока менять не стал, не такая уж сильная вибрация. точно не на 13-14 тыр)) у меня только хомут приемной трубы соскочивший был, заказал резиновую втулочку чтоб его на нее как было при рождении поставить. несколько ссылок с номерами подушек: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310931 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218370 менять я планировал сначала подушки акпп, т.к. пара подушек лемфордер стоит тыщу-полторы, и работа примерно так же. а если не поможет то уже более затратные подушки двс. просто у меня на P на ХХ ваще ровно все, не скажешь даже что машина заведена. а вот на D c ногой на тормозе - там да, подколбашивает чуток, поэтому и хотел сначала с подушками акпп разобраться.
народ а масло двс перелитое на 4-5 мм выше максимума это тема для заморочки с отсасыванием излишка? или забить
точно? не выдавит ничего там? а то сам сервис такой говорит "ооооо нет нет нет так кататься нельзя приезжайте обязательно мы вам отсосем"
Ничего не выдавит. В сервис имеет смысл ехать только если эту процедуру будет выполнять молодая энергичная девушка.