Нет. Насос я еще новый покупал в мае и поставил, на днях рейку купил и поставил. Жидкость новая сейчас. Они когда заливали, похоже не прогоняли хорошо. Сейчас вроде б все хорошо работает.
Это то к чему нижние рычаги крепятся, а подрамник в свою очередь через сайленты к кузову. Вот когда сайленты плохо притянуты они начинают ёрзать и щелкать либо в поворотах либо на разгоне/торможении.
спасиб за ответ. у меня на P тоже спокойно, на D с тормозом вибро идёт. Если усилиться, поменяю подушки АКПП. А дубликаты что не брать совсем?
Спасибо, WiNNER-S! Буду смотреть, отпишус. Подумываю поставить обогреваемые сопла омывателя ветрового стекла, да только куда подключаться? Кто в курсе, откуда они питаются или у кого спросить можно?
к зажиганию, если по схеме, или кнопке обогрева заднего стекла, если по схемам других авто, и у тебя должны стоять уже. Посмотри, если провода идут - значит все пучком.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Заметил вчера вот что. Завел вчера машину в гараже - обороты были около 1000, хотя обычно, по-моему, на 1200, потом уже опускается до 800. Вчера тоже опустилось до 800 и все работало нормально. Сегодня супруга сказала, что тоже обороты были на 1000. В гараже +1. Так должно быть или нет? Обороты не плавают, ничего не троит...