http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=на+холоде+пропали+прогревочные+обороты&lr=213 яндекс ответит. Банальный запрос и на все форумы страны наверно ссылки вывалились, при чем на наш тоже, ладно яндексом, хотя бы местным поиском прошлись бы
позавчера убедился в очередной раз, что моя машина не едет как положено, это было заметно по разгону до сотни после чипа - 9.1 секунды. А через 2 месяца 9.6 секунд. И вот недавно она стала реветь, как феррари, оказывается вылетела прокладка турбина-выхлоп, турба держалась на 1 не закрученном болту и перед первой лямбдой был большой подсос, поэтому такой ужасный расход топлива и сильнейший звук на холостых и на ходу. Починили, машина стала как новая, мотора вообще не слышно, расход в 3 раза ниже, а главное реакция на газа стала совершенно другой. Видать у меня с лета еще, когда турбу поменяли, поставили говно прокладку, отсюда и шумная работа мотора, как я думал. Но.... Динамики это практически не прибавило, стало 9.3 секунды..Устроили гонку с такой же а4, она от меня уходит очень бодро... Нас в машине было трое, он один, но думаю это не особо важно. Чуть позже кину видео., друг снимал.
долго будешь больного пиндоса мучать, в вашем случае пристрелить, ведь доктора хорошего нет как и ума, и последствия последних лечений дают о себе знать, а хозяин и в хвост и в гриву больную кобылу...еще и гонки устраивает...... ну достал.....ты точно идиот.....
А ты смотрю такой правильный? Вовремя меняешь каждый болтик, вовремя устраняешь любую неисправность? не верю, ты такой же РАСЕЯНИН, тебе проще кататься до последнего, чем вовремя починить! Блин, что ты, что разор - какие то глупые, вы всегда поднимаете скандал, называете всех идиотами, а по факту сами такие же. Я всегда быстро ездил, езжу и буду ездить) У меня турбинка умирает, можно ездить, пока она не умрет, чего мне бояться, мотора что ли? он получше твоего, т.к. с европы и поставлен меньше года назад.
понимаешь... г. Артур Пирошкоф..... убивает читать о том как в доблесной столице вдв, ремонтируют и относятся к авто, -,,вылетела прокладка турбина-выхлоп, турба держалась на 1 не закрученном болту и перед первой лямбдой был большой подсос, поэтому такой ужасный расход топлива и сильнейший звук на холостых и на ходу. скажи плиз.... КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ... и поливать в хвост и гриву.. убитого, замученного коня, смотреть на потерю после чипа (этот чип отдельная песня) 0.5сек и.... не видеть и не слышать открученной турбины, зашкаленой лямбды по бедноте и грохота выпуска под капотом!!!!
Спасибо, друзья за ответы. У меня стоят обычные 2-х струйковые, хочу либо 3-х струйковые, либо веерные. Они к тому же обогреваемые. Вопрос в том, чтобы подключить в штатное место, кое я полагаю должно быть, раз предусмотрены и такие, и эдакие...
Товарищи одноклубники, подскажите с момента покупки не работал обогрев заднего стекла и попогрейки. Сегодня в сервис отдал по поводу стекла. Вывод был не очень, предыдущий хозяин - (тут много исконно русских слов) выдрал штатную магнитолу 2DIN и воткнул старую, на скрутки приколхозил, а родная магнитола тестировала цепь заднего стекла и если не может этого сделать - обогрев не работает. Сейчас ищу родную магнитолу и думаю, а возможно такое, что попогрейки тоже из-за магнитолы не работают?
ни че она не тестирует, где такое услышал то))) не заморачивайся))! на обогрев проверяй преды, на попогреи звони нагревалки! зы: родная 2дин есть но.., врятли она вам поможет!
ты не поверишь, но магнитола использует цепь обогрева стекла как антенну. Если реле коротить (минуя проверки оборудования) - стекло греется, а с кнопки нифига.
ты не поверишь но.... нет стандартной 2дин и работает обогрев заднего стекла и попогреи и обогрев зеркал и форсунок омывателя стекла! ну вот как то так зы: на стекле есть антена фм.., но у неё свои дорожки для ловли блох волн и с обогревом стекла... ну никоим оброзом не пересекаются!)
Верю видимо от увиденного я до сих пор в шоке и туплю поэтому Там магнитола соединена на скрутках МЕГАКОЛХОЗНЫХ и ни одного разъема нет, а вместо антенны - кусок провода воткнули. Уроды!