на 2дин идет три разьёма... с питанием, выход на саб-усь, переднии колонки и вроде заднии! + антена фм и если пиндос то с плавника ещё разьем с цифровым дат!
Наверное, этот кусок не знали откуда взять и отрезали от кнопки! А если сурьёзна, то - да, антенна там же где и обогреватель. Возможно, обогреватель перемкнут через усилок антенны каким-то образом. Питание на усилок антенны подаётся по антенной же жиле. Проверяй!
речь то вроде как о 06г авто а ссылка Автомобили Audi A4 (Ауди А4) 94-00 г.в. .... может и не тупишь, и прием фм, идет от нагревательных но.... как они могут влиять на работу обогрева стекла и попогреев... х.з!) зы: надо в этке схему обогрева отрыть, там уж точно видно будет!
некогда и негде, завтра соберу все детальки и в выходные в сервис отдам, пусть ребята делают, а я свои дела буду делать.
Нет, пользовался только харклинком, но недели через 3 юзанья оно стало глючить всё больше. Поначалу помогало полное отключение питания на некоторое время. Когда это переставало помогать в разумные временные промежутки, было решено отправить коробочку на свалку. Кстати, у меня кассетник хорус 2, если бы плеер выжил, я подумывал о том, чтобы впихнуть его вместо кассето-приёмника, с выводом подключений в лицевую... щель. Может пригодится идейка? Юрась! На 2-х диновом не 2 антенны подключаются сзаду?
Возможно магнитола проверяет цепь на антенну, если она оборвана - сообщает в блок климата, или куда там еще, об ошибке и соответственно если обрыв на антенне - нефиг давать пользоваться обогревом
дак я о том и толкую... нет штатки, вагкомом в приборке отключена каншина, 60канал 0, (чтоб не писало ошибку связи с г\у) и.... все работает ... попогреи+заднее стеколо-зеркала...
а может это я затупил! кан шина отключена, приборка-г\у.... может поэтому все работает! если опрашивает а опрос отключен с г\у, то клима все и включает! надо тоже попробовать включить и посмотреть на обогрев стекла-зеркал-попогреев! х.з короче... ночь на дворе, спать пора)))
ааа, понял)) спс. Идейка хороша, но у меня концерт 2 с диском, тут никак не выйдет. Придется прятать в бардачок. з.ы. никто не знает как вылечить битые пиксели в магнитолке? Читал про какой-то шлейф, который надо поменять, тока хз где взять его.
я подозреваю, что он не выгорел, а именно не имеет питания (или как там оно работает на таких дисплеях), т.к. имеет цвет общего фона дисплея, а не черный з.ы. чем отличаются магнитолы с красной подсветкой и оранжеовй?
Дело здесь не в городах, деревнях. КОгда стало вонять выхлопом и звук в глушителе стал громким, я открыл капот, все осмотрел, никакой щели и рваной прокладки видно не было, тоже самое и с болтом, решил, что прогорел глушитель, собирался через несколько дней поехать к мастеру и как раз в тот день, когда он открыл мне капот, я сам увидел эту картину и мы за 3 часа все сделали, мастер болты даже выточил недостающие. Не каждый бы увидел это. Если бы проблема сразу всплыла в виде вырванной прокладки и открученных болтов, я в первый день отдал машину. А гонку, которую мы устроили - это уже после устранения неисправности.
это же подсветка. Если мы говорим о жк-экране то там подсветка общая на весь экран. А если о мангитольном диодном экране то там светится именно "пиксель" вместе с подсветкой. Так вот, в любом случае там микронная технология и сигналы передаются не на каждый "пиксель" а общим потоком в контроллер экрана, который уже к экрану присобачен, от которого уже идет сигнал на конкретную единицу экрана. Кажется так