подниму! на антенный усь, что на заднем стекле, идет питание +12, даёт питание на него г\у! далее, на ант.усе две конт. пластины прижима к заднему стеклу! у антены свои дорожки приёма радива и никоем образом не пересекаются с нитями обогрева заднего стекла! так что ничего и никуда магнитола, блоку климата увы... не сообщает схемка, мало ли, вдруг кому сгодится
вопрос который меня мучает.. =) Можно ли на А4 в6 8е поставить резину 205 60 16 сейчас стоит 205 55 16 и кажется что место еще есть..
Крепления к коллектору теперь тоже не знаю какие, последний раз, кто менял мне турбину - это кабан. После них я машину целый год в чувства привожу. Я буду ждать момента замены турбины и тогда уже посмотрим, нормально ли все открутится или нет, я прикинул, что весной захочу выхлоп другой, так что эту турбину вместе с трубой выкинул бы, а вот новые как положено поставлю. Yurasem До свидания! Хочешь поругаться, ругайся со своими родными и близкими, а мне на тебя плевать. И не обобщай, я слушаю только умных людей, а вас, дураков, кого перечислил, даже всерьез не воспринимаю.
смысл?.. мне вот нравится, что эта машина весьма неплохо рулится. Резона ставить более валкую шину не вижу.
смысл в том что вечерком машину негде поставить и тогда надо карапкатся на бордюр...так вот на 205 55 что то задеваю я немного.вот и хочется чуть выше...да боязно 205 60 покупать вдруг не подойдет и тогда куда ее девать?
ну если ты по русски не понимаешь.... то, иди на куй, дятел подзаборный зы: ..и выхлоп... о котором мечтаешь.... в очко своё раздолбаное засунь! больше пользы будет! ..а ещё лучше, мозги свои тупые-куриные, в банку засунь, запаяй и убери подальше, все равно с таким серо-тупым можичком... они бесполезны!
слышу слова не далекого по уму подростка. Как ты убог! Последнее до свидания тебе! А старый выхлоп я тебе отдам, может в свою задницу засунешь, вдруг понравится!
Товарищи, накрылись сразу 2 датчика парктроника - задний правый и задний центральный (левый) - не могу разобраться - какой у них код, чтобы заказать и не промахнуться. Может кто-то пробить по VIN WAUZZZ8E05A493534? Заранее спасибо!
, старьём не пользуемся! выхлоп, себе забей в очко своё , турбину с болтами..., кабану с его стаей ремонтников , таким же дибилам недалёким и отстою, с руками из жопы , а дрова свои подожги, хоть мозг свой тупой отогреешь ! хотя.. че там греть то, одна извилина и то, от капюшона осталась((! зы: господи, срам то какой.., морду свою с руками, отмой от грязи!! ...чел чуть не блеванул на тебя от страха))) http://radical-foto.ru/fp/c31a4812989c4ee3827f5d4e4aa34b30
добрый вечер товарищиНе подскажите Хороший сервис в москве по ауди?хочу впуск проверить вкг и вакуумную систему
215/55 с 45 вылетом дисков чуть задевает за задние пыльники на вывешенной машине. 205/60 выше. Открой шинный калькулятор, увидишь что и на сколько выше будет.