На передний нижний кривой рычаг есть в продаже пыльник на палец? у кореша порвался сам рычаг живой.Где то видел тут кто писал что есть ,но не на все рычаги.Подскажите номерок,клубни.
относительно водителей с пенсионерским стилем вождения. За 3 года стажа, не езжу медленнее 60 в городе и 120 км/час по трассе. В городе вечером 90-130, в зависимости от дорог, утром в пробку такое не получается, поэтому делал очень резкие старты, ну а по трассе промолчу. В общем быстро я езжу Единственное, сейчас проблемы с машиной, это заставляет не гонять. Сегодня втапливал ради логов и одного замера разгона по ваг-ком, теперь месяц медленной езды и покупки запчастей. Надеюсь троллить не будешь, ибо я говорю правду) VeguSHOK нет, спасибо. была уже одна тема с моим БЖ. Это был Ад для меня. Если можно ограничить круг лиц, которые смогу войти в мой БЖ, я сразу 6 человек в баню кинул бы и наслаждался нормальным БЖ, писал бы там все, как и раньше, т.к. люблю это делать) Но ограничить людей, которые могут писать в теме, нельзя - поэтому приходится в общих темах спрашивать и отписываться о рез-ах. Если админ поможет мне с этим, откроем мой старый БЖ и будем мирно его вести.
Всем доброго времени суток! Вчера при осмотре подвески, обнаружил, что верхний правый рычаг (с левой стороны авто) болтается в цапфе. Затянули до жопы - стал болтаться меньше, но не идеально. С учетом того что рычаги новые, Вопрос: цапфа на замену или можно что-то придумать? И какие нюансы при замене цапфы? з.ы. еще, такая особенность шаровые наконечники на цапфе зажимаются не равномерно (верхняя часть зажимается больше чем нижняя)
Подскажите где у нас в Питере под нагрузкой шумы послушать? А то задолбал гул без нагрузки его не слышно.
стуки искал? спрашиваю, потому что у меня вся подвеска новая, а что то все равно простукивает, может у меня тоже болтаются в несущем рычаге?!
Меняй не глядя. У меня после замены стоек стаба постукивания пропали, хотя на вид я бы не сказал что раздолбаны были.