Ребята, а как сделать чтоб горела не одна противотуманка сзади, а две, провод вроде бы подходит к лампочке, может в кодировках поменять чего-то нужно!?
он разве тянется, я при смене задних тормозилок, что то не нашел, там скрученная хрень какая то, вроде
ну хз, написал как есть и ручник держит также как на старых колодках и супортах, на та том же щелчке могу ошибаться, но .....
правильно написал!там саморазводящийся цилиндр стоит, когда колодки задние меняешь ты поршенек вкручиваешь по валу ручника, тросом можно только отрегулировать количество щелчков, то ли с третьего держать будет то ли с пятого раза держать будет, он регулируется на заводе, ну если трос вытянулся, то можно его тоже подкрутить чуть, это не как на жигулях сто раз крутить его нужноа так он натягуется сам в процессе работы
советчик блин! трос подтягивается путём... разбора, снятия бардачка над ручником, нажатия стопора на полумесяце ручника, подкладкой шайб 0.5мм, под скобы ручника на суппорте, поднятием 3-5 раз ручника вверх, отпускания стопора ручника, убиранием контрольных шайб, и сборки всего в обратном порядке! вот тогда будет правильная работа на 3-4 щелчка при поднимании ручника! зы: поршенёк... работает отдельно от стояночного тормоза
те че сказать то а? сколхозить хочешь, колхозь! нет на ауди правого противотуманного! не понятно что ль по русски!
помоему тебе нужно с ним общаться вы хорошо друг друга понимаетеаудистайлу скажи пусть из нержавейки шаё@ок наточат, у него в цехе хорошие мастера
Для тех, кто никогда не мерил давление топлива десяточного топливного насоса, сообщаю раз и навсегда: Давление 4.1 бар на холостых и под нагрузкой, а после того как заглушили, давление упало плавно до 3.5-3.7 (не помню) и больше не опускалось. В общем состояние вазовского насоса отличное, но к сожаление важнее не давление, а производительность, которая в 2 раза ниже, чем нужна. 032 группа, Мультипликатив - 2.4. Бедная смесь. Причины: чаще всего недостаточная производительность топливного насоса или низкое давление в топливной рампе (работа РДТ), дыры в турботракте, некорректная работа дмрв. все стало понятно) LyB Ты сначала сам научись разговаривать, мальчик, а не троллить, развел колхоз и на меня стрелки перекидываешь еще.
вопрос решен! ни чего не надо прописывать. Спасибо, сам случайно вычислил, обогрев работает только если джойстик регулировки зеркал в центральном положении. Когда проверял, то он был повернут на водительское. во как. ПыСы. К зиме готов, доволен как слон)))
мне пох с каким колхозом общаться и носом в косяки тыкать! да ты тоже, смотрю не далеко от него ушёл! то лампу приколхозить вторую в туманку ( на кой только... х.з, дефки штоб кяпятком от фонариков писалися), то самозатяжки в цилиндриках! не знаешь, так молчал бы уж тогда!! самозатяжка... надо ж такую хрень ляпнуть