забыл ещё, спорят: американка, европейка, да всё оно железо, главное чтоб с головой был и не кривыми руками
Сам лично спрашивал не так давно, почему авто глохнет на ходу при включении нейтралки на МКПП, тот же Гараж мне объяснил, что я не далекого ума, потому что видите ли на кой х%р я нейтралку включаю на ходу. Против Гаража ничего не имею, много и дельных советов дает, но разве нельзя дать прямой ответ, а не обс%рать.
без обид только! вот поэтому 10% и подсказывает вам.. что колхоз... это вредно поставить слайн перед или салон, взамен гансовской тряпки... это одно а вот приколхозить от таза насос и пожелать чтоб небыло дергатни свыше 4000об\м другое!!! поставить вместо стока 312х, родные с эски, 345е перед... это уже тюнинг, а вот вытачить с нержи болты и вогнать их в турбину (вместо того чтоб купить оригинал, положенные, по 30р за штуку, три штуки..) вот это воще, мне вот лично, непонять! колхоз и есть колхоз!
Сереха он такой, его понимать надо! потому што, он первый ответ, как в тенис, ближе к ауту... ну а второй, точно в поле
фу, не люблю тех, кто подлизывается...буээээ именно это основная проблема здесь, один лижет зад другому и не имеет личного мнения. Лучше быть колхозником, но при этом не лизать зад какому-то нищеброду из тюмени или Архангельска, слушая его мнения! Совет дегенерата, дилетанта, шизофренника - это одно, а совет адекватного профессионала - это другое. Советы первых я не слушаю и даже не спрашиваю, они сами лезут (это же больные люди), а советы вторых слушаю всегда, вот к примеру мелькона и гаража я всегда слушал, но всякие дураки забивали мне голову своими ответами, поэтому я ни фига не мог понять и путался! Но сейчас все отфильтровано, дебилы в игноре, а нормальных людей я продолжу слушать!
я не буду комментировать и давать оценку умственным способностям участников. прочитай все сам в документе. ps: пора открывать личную ветку по 8e с возможностью модерирования
я только за то, что бы меня игнорировали дебилы, мне не нужны их советы, я вообще не хочу что бы они ко мне обращались и писали) Так что, чем больше глупцов меня проигнорят, тем лучше! форуму не хватает Гуру. Мелькон и гараж не справляются со всеми, поэтому роль гуру на себя берут некоторые необразованно-неадекватные личности и начинают постить полный бред!
у тебя ни мозгов, не ума в башке нет, поэтому и путался богачь, дебил без штанов выискался те че, бенза на поджёг дров одолжить! ти цуко, бревна в своём очке глазу не видишь а лезишь с коментами в солому!!! вся авта в колхозе уже крестьянском а туда ж! сотри нах свой совет дебильный http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8393466&postcount=6 , позорник и иди нержу выкавыривать из турбины! правда глаз жопу со старой трубой надавила!!!? зы: ..и моську свою с руками... отмой с фери.... блевать тянет от вида одного чела аж вывернуло за кадром!!!
колхоз с дровами ,, красная стрела" джинсы то старые, постирай или новые хоть купи! стрём студенчиский, всё на запчасти да откуп зверинцу уходит!)))))
да он скоро, как шакал одиночка, на форуме останится! стайлу не привыкать со своим мозгом бороться... а че, клас, сам спросил и тут же себе ответил! .... всё бабло на дрова не едущие уходит((( не на пострижку, не на джинсы, не на рубаху не хватает))! все в дрова, все в любимые!) ...не только говно чип, но и говнодровянистоеавто
не могу понять следующий софизм: как насос, выдающий не менее 4 бар во всем диапазоне оборотов (в том числе и при полной нагрузке), может иметь "низкую производительность"?! ps: повторю еще раз, возможно, услышишь. избавься первым делом от говночипа, верни оригинальную прошивку; после чего начинай искать root cause.
если смотреть на оригинальное изображение, то невольно возникает впечатление, что пузатый эрик давыдыч "нос воротит"
это просто, пузатого эрика, второй раз уже вывернуло до зелениЮ от грязной рожирук стайла... ...и опять рученку тянет, как тут нос не отворотишь!