Добрый вечер , может кто нибудь подскажет , есть ли кнопки стеклоподъемников с алюминевой окантовкой для а4б6 , если есть то может кто номер подскажет , стеклоподъемники только передние .
Пиши логи и смотри давление и многие другие показатели. Тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
Подойдёт, только там 2 варианта было до 2002г. 1J0 907 660 B и начиная с 2003г. 1J0 907 660 С Судя по подписи у тебя 2005 года, значит второй вариант. Чем они отличаются между собой не подскажу. Кстати, кто знает в оригинале какой производитель? Hella? Надо тоже менять.
Ребят, всем привет! Подскажите, кто где свои машинки обслуживает? Я свою обслуживал в ВДВ на Силикатном долгое время, сейчас там на мой взгляд качество обслуживания оставляет желать лучшего. Потом ВАГ сервис на Волгоградке - запись на неделю вперед))) Сейчас в поиске нормального сервиса в районе Варшавки. Буду благодарен за помощь...
Посощь нужна. У меня по ошибкам выяснилость, что насос топливный накрылся. И у меня еще не правильно показывает на приборке уровень топлива: - самая низкая (первая красная стрелка) - бензина ноль - предпоследняя палочка белая - полный бак. Это не связанно? А есть номерок насоса (VIN:WAUZZZ8E37A038177) и что еще к нему надо?
Народ Выше уже писал, при выжиме сцепления появляется звук какой то, при чем не сразу, а как бы раскручивающийся. Выжимной вчера поменяли, не помогло . Что еще может быть? Кроме этого звука все норм со сцепой. Куда копать?