мечта о а4\б8 пропала(((((! ну конечно, бедный, рязанский мальчик с одними дровами не справляется, куда уж тут о новой думать!
Ребят подскажите пожалуйста,когда едешь с ближним светом,с включенными ПТФ,а потом включаешь дальний.ПТФ должны тухнуть или нет?У меня когда включаешь дальний,ПТФ выключаются.Спасибо.
Garage.inc Я решил вот как. Сначала замена насоса, фильтра, промывка форсунок и если ситуация по логам не улучшится, то я поставлю свой второй блок управления, он без чипа как-раз. Про насос без комментариев, т.к. производительность совсем другой показатель, давление держать насос будет, а прокачивать сколько нужно нет, т.к. конструкция для ваза. Вот логи, если что: http://files.mail.ru/3034C93972EE4F3E8B7DD90F0FE56A47 так должно быть, но можно перекодировать свет и будут гореть все лампы - ближний, дальний и птф, при этом габариты и птф можно отдельно от ближнего включать.
Знаешь, у меня на атмосфернике почти такая смесь как у тебя тут. Мне позволительно, так и должно быть , а у тебя мотор кончится скоро белой смертью.В прошлый логах у тебя побогаче было. Поставь стоковую прошивку-может и нормально с таким насосом будет.
ух, а я его фото то и не видел. теперь узрел. Серьезный такой, в шапке мама-папа купят. даже на д2 деваха ему так написала. т.е. "зашкаливает" уже
...мозги куриные замени в башке своей, вместо ecu, больше толку будет зы : Ежики кололись, плакали но.., продолжали жрать кактус! но комент
Господа, отвлеку вас от стайлосрача? Вчера в дороге заметил что стрелка на датчике температуры чуть выше 90 градусов. Остановился, приоткрыл расширительный бачок, а оттуда фреон с маслом. Отвез в VAG-Service, сегодня мне мастер сказал что они все проверили, промыли бачок, гоняли на оборотах движок, но нигде ничего не нашли. "Как будто вам в бачок специально масло залили, вы в другие сервисы ездите? Кто кроме вас за рулем ездит?" А у меня один сервис и жена которая под капот только по моей просьбе заглядывает. Есть идеи в чем может быть трабл?
Теплообменник на масляном фильтре стоит!?не помню просто=(думаю, что там может гнать масло в расширительный бачок!
...нет на алт подогрева ож! Pадиатор, масляный стоит, но ож ли там бегает, х.з есть... бегает ож! http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4&year=2006&kat=454&gr=12116#15
Я два месяца в командировках был, супруга дважды брала машину (20 минут езды, ребенка на гимнастику отвезти) после этого я неделю ездил, никаких проблем. Масло сам лью. А вчера поехал магнитолу на разборе купить и вот тебе... мистика!