который год пользую, ничего не цепляет - ни молдинг, ни вторую щетку. Мало того, я даже ставил обе 58мм, отлично работают, прощадь очищаемой поверхности увеличилась.
обе 58мм! правая, после подьема - опускания-протирки стекла... ложиться точно на стойку, 4-5мм, прихлдится заправлять(щётку) ) под стойку! зы: фото делать не пойду... верте наслово)))))))))
Не на столько увеличивается площадь, чтобы это было существенно комфортнее. Правая однозначно цепляет молдинг в начальном положении.
однозначно не цепляет - наконечник уходит аккурат под резинку молдинга. Комфортнее. При отсутствии каких-либо минусов, не считая разницы в цене 200 рэ за комплект.
аха! до кромки стекла, 5-7мм остается! ...в нижнем положении! и сокращается внутреннее растояние между ними намного!
На В7 есть варианты отопителя с дополнительным ТЭНом, в салоне думаю сразу тепло. У меня такой ТЭН лежит, может заморочиться установкой??
Ага. Тут подогнать, там подпилить, поводок правый приподнять. Да нах это надо! Поставить штатные и не париться.
само собой. заглушки по краям убираешь и можно вытягивать ленту. оригинальная лента по 200-300 р. от Гольфа 5го.
чистить будет, но выглядит ужасно. на 6 гольфах и джеттах от сменных резинок (равно как и от щеток бош) отказались.
Вот же пля...... я когда то давно задавал вопрос о прогреве 1.8Т мне сказали не парься... у всех так Теперь после Ваших слов озадачен.... что может работать не такПовторюсь - радиатор, помпа меняны 40 тык. назад, термостат 20. Речь не о том, как быстро прогревается салон. Я тоже не мерзну. Разговор именно за то, через сколько стрелка ОЖ добирается до 90 гр. Хз, дело твое. Я колхозинг не люблю. Кмк лучше автозапуск уж поставить, хотя и при нем есть минусы.